Re: [閒聊] 下部隊一週心得~to所有本週要下部隊的大家

看板army_58-2T作者 (苦情研究生)時間15年前 (2009/05/05 13:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是磊哥 恩....其實是快一個月了..... 好樂迪的同梯們有沒有發現我不見啦?? 看來下基地或是守門口是我們好樂迪機步官的宿命... 我上禮拜被調到大漢啦 也就是俗稱的陸軍司令部 想不到當初的一句玩笑話 要來陸軍司令部上班 看妹穿軍便服真的實現了... 只是跟想像中的不同 我並不是在大樓裡上班 是在門口顧門跳戰備 當戰備排排長兼衛兵司令 傳說中司令部的妹都選過-->係金ㄟ 傳說中司令部伙食很好---->係金ㄟ 傳說中司令部很涼-------->屁啦!!= = 這裡不管是跳戰備顧門口或是當幕僚都很累 跟下基地是不一樣的累 但是很多去年下過基地的排副都說他們寧願下基地... 尤其是督導 如果好樂迪的督導叫多 這裡我就不知道該怎麼說了 光上禮拜就有三個禮拜在"守夜" 因為小道消息說參謀總長要來半夜視察 看什麼? 當然是看一分鐘待命班跟營區戰備部隊... 大家應該有在報上看到上禮拜海總才被突擊督導吧 之後的幾天一直聽說要來陸總 到現在都還沒來 生活上大概都還習慣啦 反正跳跳戰備吃吃飯讓正妹女兵敬敬禮日子還是會過... 有新消息再報告囉~ 希望大家過的都好 平安退伍~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.182.144

05/10 00:57, , 1F
我也接待命班衛兵司令耶 夜督來很刺激 穿脫鞋待命

05/17 11:35, , 2F
有正妹就一切搞定了啦!!! (我們這禮拜校慶 有a-lin獻唱耶)

05/17 15:32, , 3F
<--戰備排獨立哨+1

05/17 20:39, , 4F
2樓 原來你校慶都在看正妹? ~"~

05/18 10:43, , 5F
嘆...夜路走多啦....總是會....嘆嘆....就勸二樓要乖一點...