Re: [閒聊] 下部隊一週心得~to所有本週要下部隊的大家

看板army_58-2T作者 (_*_)時間15年前 (2009/04/04 00:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
呼 總算到家了 我也來點心得吧 到部第一個禮拜居然快十點才能出營區 現在營上在專精管道 五月初要普測後下基地 九月要打三軍聯勇 所以考一堆有的沒有的兵器,準則 零零總總加起來大約二十項 營長新官上任三把火 希望成績能好一些 有一項沒過就要洞八 我剛到部所以這禮拜先放過一馬 不過還是搞到十點左右才步出營區 連上狀況算是頗黑的 LanA到任約半年 就有兩個兵精神病驗退 一個鬧自殺 另外一個逾假被憲兵抓回來官禁閉 營長特別調了一個老士官長來當耳目監視連上 另外調來一個比較嚴肅的排副 氣氛算是有點詭譎 基本上連上的士官人都很不錯 但是軍官.... LanA雖然人不錯 但是個優柔寡斷的人 討論事情總是沒什麼重點 又做不出決定 每次開課前都弄到十二點多才能睡 POA也是沒什麼路用 很會躲倒是真的 現在正值軍團裝備檢查 沒事就要裝備陳列 又規定軍官才能開庫 每次都丟給我..... 生活倒是還算自由 畢竟LanA POA不管事 當然也不管我 再來就是連上的人真的少之又少 整個連含幹部居然只有將近四十人 整個砲排操課都湊不齊 而且還沒受訓過 (我現在接81砲) 不過在這幾天的操課下來漸漸有一點點雛形出來 順便一提 這幾天冷到哭爸 風又跟輕型颱風差不多 阿兵哥在甲車裡面操課 我在外面吹風 嘴唇被吹的都乾裂了 正在全力進入狀況中 給120砲的大家 很懷念跟大家在步校的日子 希望大家都順利囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.201.91

04/04 01:06, , 1F
超想念你的說 風城真的很冷後11

04/04 17:24, , 2F
乖 我也很爛 我現在在南測基地 預計七月多要打三軍

04/04 17:24, , 3F
我可以在步校不要遇到高怡明和胡建軍嗎

04/04 17:28, , 4F
不過我們的黑道小平頭 269堂主據說要下步校了ㄝ

04/04 17:44, , 5F
而我也要去打實彈了...

04/04 23:04, , 6F
你會遇到老相好的 我跟Victoria預計六月回步校進訓

04/04 23:15, , 7F
真的假的~回來一定是跟我們借東西啊!!快來!!