Re: [閒聊] 步校的弟兄你們過的好嗎?

看板army_58-2T作者 (卡瓦格博)時間15年前 (2008/12/29 11:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
學弟阿.... 很少有人會抱怨海湖耶= = 等你下一線你就知道 海湖的生活不是普通的爽~ 聽教官喇賽也很不錯 我在那兩個月...看了至少20本小說吧 哈哈... 蘇媽媽、強哥、大隊長人都很好, 好好享受在海湖的時光吧~ 還是那句老話:下一線你就知道!!!! XD ※ 引述《teotwawk (神槍血劍小侯爺)》之銘言: : 我們海湖這邊校區超級無敵霹靂小 : 早上跑步跑兩圈 連我這種人都不怎麼喘 這樣形容應該就知道了吧.... : 每天都是很悶的室內課 : 下禮拜是更悶的室內法律課 : 吃的東西份量大約只有成功嶺的1/3 : 每天早餐是三個人分一盤(一盤成功嶺單人早餐的量) : 午餐跟晚餐的話是一人一盤 但是這邊沒有補給站 也不太能加菜(某主官建議我們不要) : 所以這就導致了每個人(還是只有我?) 狂吃零食 海湖的營站是要自己建立阿XD 夜點部份,表現好一點,有機會就可以訂啦! : 感覺體重有直線上升的趨勢 @.@ : 寢室方面是還不錯 天高皇帝遠 6~8個人一間 獨立衛浴 : 不過聽說某幾間的熱水器壞了 真是辛苦了那些同學(要跑去另一棟洗) : 附帶提一下 這邊日夜溫差頗大 然後風更是恐怖 讓我有種颱風天的錯覺 還有飛機起降的聲音 : 其實最不習慣的是沒有之前成功嶺的那種fu : 也許是跟同學還沒混熟吧 或著是生活過的太糜爛了 : 總之 在這邊的生活是還頗爽 但是.... : 我還是好懷念在成功嶺上一起High的大家 : 我還是好懷念桌上長出來的小菜 : 我還是好懷念讓人健步如飛的冰淇淋 : 我還是好懷念愛心補給站的鮪魚跟泡菜 : 我還是好懷念...."報告營長:滿靶!" 還有那之後一連串起飛降落的過程 : 我還是好懷念在上單戰下課時大家坐在樹下哈幹的景象 : 我還是好懷念連長在鑑測時哽咽的那一刻 : 在步校的你們,過的還好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.148.2

01/01 03:58, , 1F
鄧憨然擺老~~~~~(指)

01/01 11:01, , 2F
XD