[閒聊] 步校的弟兄你們過的好嗎?

看板army_58-2T作者 (神槍血劍小侯爺)時間15年前 (2008/12/20 00:06), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我們海湖這邊校區超級無敵霹靂小 早上跑步跑兩圈 連我這種人都不怎麼喘 這樣形容應該就知道了吧.... 每天都是很悶的室內課 下禮拜是更悶的室內法律課 吃的東西份量大約只有成功嶺的1/3 每天早餐是三個人分一盤(一盤成功嶺單人早餐的量) 午餐跟晚餐的話是一人一盤 但是這邊沒有補給站 也不太能加菜(某主官建議我們不要) 所以這就導致了每個人(還是只有我?) 狂吃零食 感覺體重有直線上升的趨勢 @.@ 寢室方面是還不錯 天高皇帝遠 6~8個人一間 獨立衛浴 不過聽說某幾間的熱水器壞了 真是辛苦了那些同學(要跑去另一棟洗) 附帶提一下 這邊日夜溫差頗大 然後風更是恐怖 讓我有種颱風天的錯覺 其實最不習慣的是沒有之前成功嶺的那種fu 也許是跟同學還沒混熟吧 或著是生活過的太糜爛了 總之 在這邊的生活是還頗爽 但是.... 我還是好懷念在成功嶺上一起High的大家 我還是好懷念桌上長出來的小菜 我還是好懷念讓人健步如飛的冰淇淋 我還是好懷念愛心補給站的鮪魚跟泡菜 我還是好懷念...."報告營長:滿靶!" 還有那之後一連串起飛降落的過程 我還是好懷念在上單戰下課時大家坐在樹下哈幹的景象 我還是好懷念連長在鑑測時哽咽的那一刻 在步校的你們,過的還好嗎? -- 朋友, 你嘗過失去的感覺嗎? 很多人在即將失去的時候 不知他即將失去 最後他就真正失去 其實 一個不曾失去的人最可憐 因為 他永遠學不會什麼叫珍惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.146.39

12/20 00:37, , 1F
一點都不好

12/20 00:45, , 2F
一點都不飽

12/20 00:58, , 3F
早上洗廁所下午上山割草 還割到被中隊長稱讚 該哭還是該笑呢

12/20 01:24, , 4F
繼報告營長滿靶之後,又多了一個 謝謝長官(大隊輔導長) 飛~~

12/20 01:27, , 5F
PO文的人是誰呀 怎麼我都不認識你

12/20 01:28, , 6F
HI 板主

12/25 03:14, , 7F
閃光說吃都吃不飽 還是成功嶺好 ^^

12/26 19:27, , 8F
糟糕的地方= =|||

12/26 21:46, , 9F
沒有降落跑道的機場

12/26 22:17, , 10F
不知道降落時刻的班機

12/27 09:37, , 11F
七樓的閃光好久沒來台北了..害我少一個人一起坐高鐵XD

12/28 00:37, , 12F
樓上...我也一個多月沒見到他了..orz 我也很想他^^"

02/01 14:56, , 13F
幹 練打掃比練戰技還要精實 偉哉步校