討論串下禮拜五 吃飯吧!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者JameSix (鬱金香菜蟲)時間16年前 (2008/05/06 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的私下訪查,這禮拜時間好像比較橋不出來,我想 就約下週五好了. 下週五晚上 大家一起來吃飯吧!! 快樂星期五,上班的帥哥們不要再加班了. 趕快把時間空出來~ 大家一起來見見同梯 講講垃圾話 對工作說聲幹拎娘吧. 地點的話,振煙很推遼寧街熱炒,那我們就到那裡吃吧~. 其實我也不知道在哪,但遼寧街
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者JameSix (鬱金香菜蟲)時間16年前 (2008/05/11 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩振煙這兩天把約的確切地點po一下吧~~. 之前我在MSN/打電話/ptt寄信,問了一些人(希望沒有漏掉). 目前確定能來的人有:. 劉U維 白蘭弟 曲老大 林天正 鋁箔包 包車老大 打飯阿榮 邱振煙 羅健豪 王毓德. 另外尤副中目前應該是不行,但他會橋橋看,如果可以的話會再通知. 嗯 其實很多人
(還有49個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者XperT (Hip-Hop真醉人)時間16年前 (2008/05/11 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,根據我的明查暗訪,推薦各位好所在。. 店名:『來來活海產』. 地址:台北市中山區遼寧街61號(台北遼寧街夜市). 服務特色:要在遼寧街尋找平價美味,不妨走進來來海鮮店,. 享用道地台灣小吃,台灣生啤酒3瓶100元,光55元的菜色就有. 15道,另有100元菜色30道,如果您更想吃精緻美味的菜餚
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者marcus957時間16年前 (2008/05/13 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是鄭棕澤. 加我一個啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.245.2.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者JameSix (鬱金香菜蟲)時間16年前 (2008/05/14 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
目前名單:. 劉U維 白蘭弟 曲老大 林天正 鋁箔包 包車老大 打飯阿榮 邱振煙 羅健豪 王毓德. 心達哥 勤指澤 趙鈞rain 立本老師 小圓 簡郁人. *不確定幾點離開醫院,但會盡量趕過來:張醫師. 振淵今天已經訂位啦,訂七點的~~ 希望大家盡量不要遲到阿!!!. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁