Re: 下禮拜五 吃飯吧!

看板army_56-1T作者 (鬱金香菜蟲)時間16年前 (2008/05/14 20:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《marcus957 ()》之銘言: : ※ 引述《JameSix (鬱金香菜蟲)》之銘言: : : 麻煩振煙這兩天把約的確切地點po一下吧~~ : : 之前我在MSN/打電話/ptt寄信,問了一些人(希望沒有漏掉) : : 目前確定能來的人有: 目前名單: 劉U維 白蘭弟 曲老大 林天正 鋁箔包 包車老大 打飯阿榮 邱振煙 羅健豪 王毓德 心達哥 勤指澤 趙鈞rain 立本老師 小圓 簡郁人 *不確定幾點離開醫院,但會盡量趕過來:張醫師 振淵今天已經訂位啦,訂七點的~~ 希望大家盡量不要遲到阿!!! : : 另外尤副中目前應該是不行,但他會橋橋看,如果可以的話會再通知 : : 嗯 其實很多人都沒理我... =.= 希望之後還有更多人能來啦,我會繼續找人 : : 大家也可以各自去約啊~ 地點如果要訂位什麼的 也麻煩振煙啦~ : : ps.如果可以的話 也請振煙帶來辣妹團吧 : 我是鄭棕澤 : 加我一個啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.171.69

05/14 22:07, , 1F
是16號晚上嗎

05/14 22:08, , 2F
是滴

05/15 14:47, , 3F
不斷以為是下禮拜 下禮拜到了又變下禮拜XD

05/15 22:46, , 4F
哇嗚 可以加我一個嗎 簡郁人
※ 編輯: JameSix 來自: 59.112.179.208 (05/15 22:53)