Re: 步校的同學要抽籤了

看板arm55-1_4B2C作者 (王毓箴)時間18年前 (2005/11/26 19:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《kcage (什麼東西?!)》之銘言: : 緊張刺激的抽籤已經結束 其實 只有後備的同學在緊張 : 役政署的同學完全是在旁邊當鄉民看熱鬧的 : 不過 這次的籤看起來都沒有什麼特別不好的 : 除了抽到台東的三位同學 交通可能比較不方便 : 也很恭喜抽到後備司令部的同學們 起碼 可以上下班了 : 自己抽到的籤好不好 也沒有人知道 : 要下單位後 才知道自己的老闆怎麼樣 : 但我們很幸運 不像二梯的步兵 有一半是陸軍總部的籤 : 新訓單位再怎麼樣 都不比實戰單位阿~~ : 步校的生活還有七個禮拜 大家就好好衝一下山頭吧~~ : 把握最後戰術課程 畢竟 以後只有單兵戰鬥教練這個無聊的東西了 抽籤其實也沒有想像中那麼可怕 只是一開始聽說不能換籤 南部人開始擔心會抽到宜蘭 北部人擔心會抽到台東 所以說戶籍地抽籤真是一個很了不起的發明 其實一開始也沒有人說沒有戶籍地抽籤 只是不知道為啥都沒人在問 而且這次抽籤其實也沒有成功嶺那麼嚴謹 說不能協調 可是一開始也問屏東的同學願不願意去台東 所以其實只要喬好 應該是可以協調的 而且只要兩個人同意 現場秩序不亂 其他人不講話 我覺得換籤也沒有關係 只是沒有人去嘗試 小弟自高中開始在新竹活動 大學研究所也都在新竹唸 之前大學時分區迎新也都是被歸在北區迎新 抽籤前我也一直在琢磨那幾隻新竹籤 一直在算抽到的機率大不大 我的第一志願新竹團管部的籤後來還莫名其妙的消失了 不過關西的籤很多 讓我對新竹關西籤還滿有自信的 結果搞到最後我跟本沒辦法抽北部籤 因為原來我是中部人 沒錯 竹南隸屬苗栗縣 是屬於中部軍團的 中部籤也是有好有壞啦 因為竹南是中部最北的鄉鎮 我離宜蘭外的北部籤都算不遠 相對地中部的籤都有一段距離 不過中部的籤比北部好的太多也是事實 八支籤裡頭有五支團管部 只有成功嶺是塞籤 因為我很不喜歡成功嶺的長官們 所以我非常抗拒回成功嶺 不過籤抽起來時是我看紙條是南投開頭的 也就鬆了一口氣 離家是遠了點 而且可能會讓我四個月含莘茹苦的減肥大計功虧一潰 但終究是沒有人會跟爽籤過意不去的 我雖然不像琦哲那樣家裡離團管部走路五分鐘那麼開心 不過也算是抽了個好籤 當然啦 爽不爽都是到了單位才會知道的 現在想那麼多也沒用 不過我們真的比二梯的幸福多了 所以也沒什麼好抱怨的了 話說回來 一隻好籤的功能很多 甚至可以改變一個人的個性 四班高長吉一開始到步校的時候超憂鬱的 每天睡覺幾乎都不講話的 結果抽到台中縣後備司令部後整個人馬上就開朗了起來 改變超級大的 步校剩最後六個禮拜啦 我們也掛階在即 最可怕的班攻擊排攻擊我們都撐過去了 還有啥可以難得倒我們的 大家加油吧 補充一點 小弟下個禮拜三要跟隨實習隊長政偉大哥住院去 福委業務將由三班福委王好人代理 請大家繼續配合啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.103.217

11/26 20:09, , 1F
王好人 不就是你嗎?

11/26 22:19, , 2F
啊 不對 你是王老實

11/27 03:10, , 3F
政偉兄怎麼啦??? 要住院感覺很嚴重耶