Re: 步校的同學要抽籤了

看板arm55-1_4B2C作者 (旅行的意義)時間18年前 (2005/11/20 08:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《kcage (什麼東西?!)》之銘言: : 緊張刺激的抽籤已經結束 其實 只有後備的同學在緊張 : 役政署的同學完全是在旁邊當鄉民看熱鬧的 : 不過 這次的籤看起來都沒有什麼特別不好的 : 除了抽到台東的三位同學 交通可能比較不方便 : 也很恭喜抽到後備司令部的同學們 起碼 可以上下班了 : 自己抽到的籤好不好 也沒有人知道 : 要下單位後 才知道自己的老闆怎麼樣 : 但我們很幸運 不像二梯的步兵 有一半是陸軍總部的籤 : 新訓單位再怎麼樣 都不比實戰單位阿~~ : 步校的生活還有七個禮拜 大家就好好衝一下山頭吧~~ : 把握最後戰術課程 畢竟 以後只有單兵戰鬥教練這個無聊的東西了 學弟請問一下有902旅的簽嗎..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.137

11/20 08:32, , 1F
902旅是成功嶺嗎?!有三支~~

11/20 08:32, , 2F
有,三個人,可怕的成功嶺

11/20 08:34, , 3F
冠志 你慢了我一點 哈哈哈~~

11/20 08:34, , 4F
成功嶺有902 904 905 912四個單位喔...三支都是902的嗎

11/20 08:42, , 5F
一梯只有902的籤 904 905都沒有 沒有機會回去找謙哥啦~~