Re: [分享] LP33膠囊我也衝了

看板allergy作者 (米娜王)時間15年前 (2009/05/14 13:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《shaman8651do (薩嵐鮪魚DO)》之銘言: : 小弟知道統一也有推出LP33膠囊就衝去買了, : 說實在話,跟它牌比起來我還是比較信任統一這個的大牌子, : 畢竟LP33益生菌也是從他們開始用的,現在就算天氣變化比較大, : 過敏的次數也沒以前那麼多,以前過敏鼻子總是紅通通的, : 跟喬巴沒什麼兩樣,雖然我閃光說這樣看起來很可愛XD : 然後黑眼圈又重,跟吸毒沒什麼兩樣,雖然我閃光說這樣看起來很像團團圓圓XD : 不過現在氣色總算看起來比較好了,重點是舒服多了^^ 現在有關過敏的問題 似乎很多人都會推薦吃看看LP33 昨天我朋友也找我一起買統一LP33膠囊 可是我和他都沒吃過 所以決定兩個人平分 到六月底前都有雷射貼紙集4送1的活動 所以一個人分到2盒半 總共75顆先吃看看 大概可以吃1個多月 先試試看效果如何嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.210.49

05/15 15:07, , 1F
我也有鼻子過敏的問題,也想買LP33膠囊吃看看,

05/15 15:08, , 2F
也是聽滿多人說有效,有集4送1活動是可以先買來吃

05/15 15:08, , 3F
有沒有人要跟我合購的呀 XDDD

05/15 18:45, , 4F
我也想要合購~~