討論串[分享] LP33膠囊我也衝了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者shaman8651do (薩嵐鮪魚DO)時間15年前 (2009/04/27 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟知道統一也有推出LP33膠囊就衝去買了,. 說實在話,跟它牌比起來我還是比較信任統一這個的大牌子,. 畢竟LP33益生菌也是從他們開始用的,現在就算天氣變化比較大,. 過敏的次數也沒以前那麼多,以前過敏鼻子總是紅通通的,. 跟喬巴沒什麼兩樣,雖然我閃光說這樣看起來很可愛XD. 然後黑眼圈又重,跟

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者ohah (遠方)時間15年前 (2009/04/28 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得都太貴了,剛才網友. 還有人說一顆29元. 還是比市面上的lp33貴. 大家可以多比較. lp33不是只有統一賣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.49.215.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qoo123 (qoo)時間15年前 (2009/05/05 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
好像比較少人討論免敏悠. 我本身有氣喘+過敏+異位性皮膚炎(濕疹). 不過最困擾我的還是異位性皮膚炎. 每年這個季節開始就會發作. 到冬天才會結束. 後來聽朋友的建議想試試益生菌. 結果上網查得眼花撩亂. 去藥局醫生問完我的情況覺得比較適合吃免敏悠(跟樂亦康相比更針對皮膚). 效果到底好不好我也不太
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ireneiswawa (尋找→幸福的道路)時間15年前 (2009/05/06 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
是的喔~~~. "大部分"濕疹的藥都含有類固醇..... 我從大一開始,半工半讀比較忙碌,免疫力很差,. 大學四年一到冬天就是長濕疹,一整個就是老人手...>"<. (還虧我做了漂亮的水晶指甲....). 某一次,醫院皮膚科醫生開的藥用完了,但是濕疹還沒有好,. 那陣子忘了為了什麼事,忙的一整個天翻
(還有345個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者qoo123 (qoo)時間15年前 (2009/05/06 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 我之前是在永和的謝政璋皮膚科看. 他應該是永和的皮膚科名醫吧. 排隊要排超久. 不過所謂有效的治療就代表藥下得很重. 我那時候拿的是一種有點透明的藥膏(藥名我忘記留下了). 擦了很有效. 但那時候我還不知道關於類固醇的副作用. 只覺得為什麼皮膚有點黑黑的. 而且很容易流血. 上網查了以後我就
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁