Re: [發問] 眼睛過敏?

看板allergy作者 (我想畢業!!)時間15年前 (2009/01/08 16:08), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《kissanimal (until...)》之銘言: : 本人是極為嚴重的過敏體質, : 西藥過敏,狗毛過敏,海鮮過敏(但長大後莫名其妙的好了!) : 塵蹣過敏,這些過敏因對我來說已經習以為常, : 但有一種過敏困惑我很久了。 : 就是眼睛過敏! : 症狀會突然地感到很灼熱,不到十分鐘整個眼睛周圍會出現數顆像 : 蚊子叮咬的腫脹,嚴重的話會跑出七八顆,看起來一整個就是很恐怖。 : 困擾是在於我無從得知它的起因,想請問各位版友有沒有人有類似的困擾? : 或是有沒有人知道起因有可能是哪些? : 謝謝! ~我是藥物過敏會這樣,有時候吃到蝦子也會這樣。 ~我都會去看眼科他會給兩罐消炎的眼藥水跟擦的軟膏 ~建議原po可以考慮去給眼科醫生看看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.140.138

01/08 22:27, , 1F
看過了都沒什麼用..但還是謝謝你的意見噢!

01/08 23:46, , 2F
根本的問題是鼻子吧....我也會這樣

01/08 23:47, , 3F
我絕得顧好身體~增強抵抗力比較實在些

01/08 23:48, , 4F
另外遠離過敏源....要看耳鼻喉科或中醫都不錯