討論串[發問] 眼睛過敏?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kissanimal (until...)時間15年前 (2009/01/08 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
本人是極為嚴重的過敏體質,. 西藥過敏,狗毛過敏,海鮮過敏(但長大後莫名其妙的好了!). 塵蹣過敏,這些過敏因對我來說已經習以為常,. 但有一種過敏困惑我很久了。. 就是眼睛過敏!. 症狀會突然地感到很灼熱,不到十分鐘整個眼睛周圍會出現數顆像. 蚊子叮咬的腫脹,嚴重的話會跑出七八顆,看起來一整個就是

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Yu120521 (我想畢業!!)時間15年前 (2009/01/08 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
~我是藥物過敏會這樣,有時候吃到蝦子也會這樣。. ~我都會去看眼科他會給兩罐消炎的眼藥水跟擦的軟膏. ~建議原po可以考慮去給眼科醫生看看。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.140.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oter1014 ( 蓉兒)時間15年前 (2009/01/09 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^ ^^^^. 我也是吃退燒停痛藥會過敏,. 第一次過敏反應是吃了便當裡的小章魚,. 我是小時候沒有這些過敏反應,. 長大後體質改變了(高三時第一次發作),. 吃藥和吃到不新鮮海鮮是眼睛腫得像泡泡金魚一樣,. 原本是一顆顆像蚊子叮一樣,. 最後結合成為一大個感覺有充水的泡泡眼,. 會很睏很想睡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coneh (不遠,就在我們心裡)時間15年前 (2009/01/22 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也是很容易因塵蹣而過敏,. 瘋狂打噴嚏流鼻水之外,還曾經嚴重呼吸困難,全身紅腫發癢。. 狗狗貓貓的毛和空氣不佳都會使我過敏。. 但前幾天突然眼睛過敏讓我感到意外,. 那天午睡過後眼睛又癢又灼熱,最後是眼白布滿血絲又泡泡腫,眼淚還會不自覺的流,. 而且眼珠無法往左右看,稍微擠壓到眼白兩旁的泡泡就會疼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁