[發問] 吃什麼都會過敏...該怎麼辦??

看板allergy作者 (小妃)時間16年前 (2008/04/30 16:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我不是從小過敏體質的人..不過兩三年前開始吃什麼東西都會過敏... 不定期的會突然發生過敏... 最常發生的時候應該是...心情不好or.餓太久才吃東西...的時候過敏就發生了~>_<~ 有時候很正常也會突然發生... 沒事的時候吃什麼都不會怎樣.... 但會過敏時吃什麼都會過敏...連最清淡的白粥也會... 我現在只有白開水.飲料.甜食不曾過敏過... 但今天我吃了麵包居然也小小的過敏了!!!(驚) 我過敏時輕微只有咽喉不舒服像感冒那樣.眼睛不舒服..身體一點點的癢. 但嚴重的話整個臉都會腫起來.全身癢得不得了.越抓越癢還會起疹子. 呼吸還會有點喘...痛苦到不行...就只能忍住過半個小時...就會慢慢減輕.... 會不會過敏在我剛吃東西的10分鐘內就會有反應... 實在不知道我還可以怎麼辦... 去過大醫院檢查...也抽過血..醫生跟我說...一切都正常啊! 我這麼難受居然一切正常... 不知道有沒有人跟我一樣的情況?可不可以給我些建議... 我想去看中醫了...會不會是體質問題呢? 痛苦阿~~>_<~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.196.34

05/14 02:40, , 1F
我怎麼覺得…你該去看一下精神科,是不是壓力太大了啊?

05/14 02:41, , 2F
要注意食物喔!常吃同一種食物會過敏更嚴重

05/14 02:41, , 3F
我就聽過只吃有機麵包、麵條吃到過敏的例子