[分享] 過敏性鼻炎治不好嗎?

看板allergy作者 (hiboy)時間17年前 (2007/07/14 17:53), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
已經邁入30而立的階段了 鼻涕也醒了30年了,中藥西藥外加中西合併藥 有吃有效.不吃就沒效 這是家族性遺傳,我叔叔伯伯,表哥表妹 別懷疑,每個都有.有開刀的,有噴類固醇的 都是短占,想根治,就運動吧 很久沒有醒鼻涕的感覺了, 眼睛癢,鼻塞,遇到過敏原猛打噴嚏 你們有的情況我都有,甚至比大家更嚴重 晚上睡覺要用嘴巴呼吸,所以睡覺都會打呼 剛下部隊的時候,學長受不了.每晚睡覺的時候 都會叫我去他床頭罰站.等到他睡著我才可以睡 這不算是老兵欺負新兵,我知道是我打呼聲太大了 沒辦法,我鼻子就是不通, 運動真的有效. 別懷疑,我吃藥吃了30多年了,別再迷信藥物了 永遠也不會根治 運動ㄅ,還可以強身,肥胖的人順便減肥 不動的話等到鼻席肉掩蓋你整個鼻子的時候 呵呵.那就好笑了 在這邊跟大家分享, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.185.66

07/15 01:00, , 1F
運動真的有效,親身實證,我也是跑步.

07/15 01:02, , 2F
不過使用精油也有非常大的幫助

07/15 21:49, , 3F
我每天慢跑..恩..有差

07/16 20:20, , 4F
慢跑有差+1 請問2樓是哪種精油?

07/17 16:18, , 5F
側睡比較不會打呼耶~

07/21 07:47, , 6F
精油用法是聞的還是擦的? 我有小小的過敏性鼻炎

07/22 22:24, , 7F
同意樓上的,多運動有益身體健康,住家環境也很重要.