Re: [閒聊] 有人也是鼻涕魔人嗎

看板allergy作者 (R)時間17年前 (2007/07/07 01:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
前文吃掉了 看到這麼多過敏人,心裡真是相當感動 常常莫名的嚴重過敏,鼻子痛伴隨打不完的噴嚏+湧泉般的鼻水 同學朋友都無法理解自己的難受 小時後還好 長大以後,因為我是女生,要化妝什麼的 一過敏就好啦,擦個鼻涕粉底擦光光 嚴重的時候鼻子一定要脫皮的 很痛又沒辦法上妝 然後女生一陀一陀的衛生紙 能看嘛! 我是不知道女生會不會這樣覺得拉 但都覺得男生看到了 會不會覺得這女生很髒!哈 一直聽人家說游泳很有用,不過我是旱鴨子阿.. 對了,我不喜歡吃抗組織胺,因為那會想睡覺 還有從小到大看過N百次的醫生 過敏藥都沒有用,所以我連藥都不吃 對我來說最有效停止突發性過敏的方法 就是睡覺 重點是,絕對不能在冷氣房睡覺 醒來會慘兮兮,所以我真是沒有享福的命,哈哈 對了,我曾經做過雷射 不過也只維持2.3個月 剛做完又很容易鼻塞 好像也不太值得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.114.81

07/08 22:31, , 1F
聽說最近中藥有三服貼唷 聽書連續做個3年 可以治癒80%的

07/08 22:32, , 2F
的症狀 我們這邊一次200元 一年只需做三次 試試看吧~~!!