討論串[閒聊] 有人也是鼻涕魔人嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cc1982 (c c c c c c c )時間17年前 (2007/07/03 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
在下小弟 自國小就養成每天都要帶衛生紙的好習慣 (還可以借女生 哈哈). 包包總是至少三包面紙 到後來高中 都直接買整包大包衛生紙在座位上. 原因就是我有各超敏感鼻子 超會流鼻涕 每天睡醒 都要用一堆衛生紙. 座位上整天總會有一直有一陀陀的餫飩山. 有時候過敏嚴重起來一分鐘用掉不只一張 可以持續一整
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babyg303 (未來的起點叫做飛利浦)時間17年前 (2007/07/03 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也是 每天出門一定要帶衛生紙 不帶衛生紙會覺得很不安心. 突然鼻子過敏就死定了 我的座位上也總是堆滿著衛生紙 連口袋也會有. 有時洗衣服忘記拿出來就會沾的全身都是衛生紙. 而且一旦在重要的事情發生的時候鼻子過敏就死定了 什麼事都不用做了. 就頭昏一整天就夠了 有時連著感冒一起發作的時候才叫做真正的
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tanro (瀟灑之風)時間17年前 (2007/07/03 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光..... 我也是時常鼻子過敏. 一過敏,真的很難受. 不過我除了隨身攜帶衛生紙外. 我還有帶藥在身上(抗組織氨). 真的嚴重到不行的時候就會吃一顆. 不然真的什麼事情都不用做了. 我這幾年的觀察. 我覺得睡眠會影響鼻子過敏. 如果我前一天睡的很飽. 那我隔天比較不會過敏. 反之,過敏的機

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cucci24 (~傻傻的呆~)時間17年前 (2007/07/03 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也跟你差不多,但過敏起來還是會一直"ㄔㄣˋ"鼻 狂打"哈ㄑㄩˋ ". 常常用到鼻子紅紅的,如果坐在冷氣房更可憐,鼻水是不自主的狂流. 常常得用衛生紙塞住鼻孔,才能止住一下,但拔起衛生紙後又狂流. 少喝冰的跟吃涼性食物我覺得應該都沒差 因為本人實驗過 感覺還是成效不大. 不然你可以看看醫生 把本

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youngjay224 (XD)時間17年前 (2007/07/03 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
.__./. 我也是..... 我的症狀除了平常一鼻水直流之外,還發生更傻眼的..... 話說有一陣子耳朵一直嗡嗡叫,是隱隱約約的那種,跟一般吵吵的耳鳴不同... 特別是身處於安靜的環境中會聽的更明顯,伴隨著脹脹的感覺。. 那陣子拖了近兩星期才去看耳鼻喉科(某間大醫院專門科).... 醫生推敲之後,
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁