看板 [ ainori ]
討論串[心得] 戀巴在台灣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 8→)留言62則,0人參與, 最新作者QUIBECK (☆榮舞衣子大好き☆)時間17年前 (2007/04/03 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為熱心朋友的目擊報導. 讓魁在下雨天衝到長安西路跟重慶北路的交叉口附近的五十嵐. 詢問店內的正妹店員之後得到了令人振奮的答案. 沒錯.... 戀巴真的在台灣. 他們下車到五十嵐買飲料喝. 據店員說一行人共分三台車. 第一台 粉紅小巴 二三台都是工作人員車. 另外店員還說她們應該就住在附近的飯店休息
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者schlafen0 (神哪請保佑我IBT過百!)時間17年前 (2007/04/03 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
魁大可以去跟他們講我們在台灣有專版,. 還有做版服啊,很多人還會去部落格跟成員寫信溝通,. 他們聽了也會很感動不是嗎?我們是每週陪著巴士談戀愛好幾年耶!. 魁大拜託你了,一定要看到魁大出現在戀巴節目的台灣旅行才甘心!!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者imee.時間17年前 (2007/04/04 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
呀~~. 我剛剛也看到本物了~. 超興奮的~. 剛剛從台北火車站前買CD回來~. 走重慶北路~. 才一過市民大道~. 就在苦茶之家對面看到那台紅色箱型車~. 我一看到來不及煞車~. 勞了一圈回來隨便停好車子~. 果然呀~. 就是戀愛巴士~. 雖然一顆心就像要跳出來一般~. 我還是假裝鎮定~. 拿起手
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jasminelady (客服小俏妞*茉莉*)時間17年前 (2007/04/04 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我去衝回來了. 最後看到戀愛巴士停留的地點是. 重慶南路跟市民大道路口. 就是國道客運總站隔著市民大道對面那邊. 有一整排批發小東西的店家. 我想今天就是在這附近繞吧!. 引述《imee.bbs@cia.hinet.net (喜歡剛~)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者jasminelady (客服小俏妞*茉莉*)時間17年前 (2007/04/04 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
下午看到苦茶之家的熱烈討論串,. 因為離我家(中正橋附近)不遠,我決定衝了!. 一路上真的很緊張,很怕遇不到像傻瓜一樣無功而返,外面又好冷!. 還好到了苦茶之家的路口,還在那裡耶!. 而且路邊好幾個女生在對著戀愛巴士拍照,. 我趕快迅速停好摩托車,抓著相機也去拍了2張,. 我只能說,我的人生活到25
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁