Re: [心得] 戀巴在台灣

看板ainori作者 (客服小俏妞*茉莉*)時間17年前 (2007/04/04 19:03), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
下午看到苦茶之家的熱烈討論串, 因為離我家(中正橋附近)不遠,我決定衝了! 一路上真的很緊張,很怕遇不到像傻瓜一樣無功而返,外面又好冷! 還好到了苦茶之家的路口,還在那裡耶! 而且路邊好幾個女生在對著戀愛巴士拍照, 我趕快迅速停好摩托車,抓著相機也去拍了2張, 我只能說,我的人生活到25歲, 今天第一次有這種像追星的興奮心情跟舉動出現! 拍完兩張之後,戀愛巴士馬上轉頭離開, 路邊的小女生有人揮手再見,有人對著車上喊「扛八代!」 (我想就是前面PO文的可愛女生吧!) 然後我也去牽我的車準備回家, 回家的路我還是走重慶南路,因為要上中正橋, 那時候已經接近下午五點下班車潮多,有點小塞, 想不到騎到重慶跟市民大道口, 戀愛巴士又停在那裡啊啊啊~ 於是我再次停好車,又去拍了兩張, 這次看到男生成員都站在車邊講話,好像沒有看到女生成員, 我逗留了一下子,有看到一男一女走到路邊就坐在騎樓的地上抽煙, 我在猜想會不會是其中一男一女成員呢? 但是我不敢直接對著人拍。 然後就離開了~ 回家路上忍不住停紅燈的時候就打電話告訴朋友 「我真的看到啦!哈哈哈」 我真的太高興了~! 戀愛巴士8年 我也是那「從高中生到社會人士」 那種一點一滴陪伴我、邊看邊流淚的心情 到今天總算成了一個夢想的實現! 我想唯一的小小心願沒達成就是跟戀愛巴士合照吧! 我自己一個人去實在沒辦法~ 我拍到的少少幾張 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jasminelady&b=133&f=1254662713&p=0 ※ 引述《jasminelady (客服小俏妞*茉莉*)》之銘言: : 我去衝回來了 : 最後看到戀愛巴士停留的地點是 : 重慶南路跟市民大道路口 : 就是國道客運總站隔著市民大道對面那邊 : 有一整排批發小東西的店家 : 我想今天就是在這附近繞吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.207.11

04/04 19:15, , 1F
第四張意外入境的那個阿伯哈欠打好大啊...XDDDDD

04/04 19:27, , 2F
偶爾瘋狂一下又何妨;)

04/04 19:34, , 3F
那個阿伯就是司機,戴司機帽很微妙

04/04 19:57, , 4F
司機阿伯乍看有點像琛哥....XD 那些應該是成員沒錯

04/04 19:59, , 5F
好好唷!好想親眼看看唷~~~來高雄我就衝了!!!XDDDD

04/04 20:00, , 6F
第三張和第四張剛好各拍到兩個男性成員,墨鏡哥眼睛好小

04/04 20:47, , 7F
在後站那耶...早知下班就過去看看@@"

04/04 22:03, , 8F
今天在捷運市政府站和戀巴擦身而過!!真的是興奮到不行!

04/04 22:04, , 9F
但是都來不及拿出相機照相車子就疾駛而去..> <

04/04 23:07, , 10F
捷運市政府?????什麼時候??人家在那附近說 >"<

04/05 00:50, , 11F
在大概11點半左右 市政府捷運站2號出口外面的十字路口

04/05 01:54, , 12F
阿 304有經過戀愛巴士~~~~> <