Re: [討論] 舊進度

看板ainori作者 (阿波)時間16年前 (2008/02/23 19:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
啊啊啊錯過土木君跟小琦的的故事了>"< 當初是從他們在一起那一集開始看 看了之後超想看之前兩人的相處片段 想看小琦怎麼發動攻勢的 結果錯過了 嗚嗚嗚嗚真的很難過 Q_Q youtube上面好像找不到#165 可是真的很想重溫一次 超喜歡這對的啦 >///< 版友們可不可以指點一下是否有線上觀看的 拜託了 youtube上真的沒有嗎 還是我關鍵字查不對 我是查"戀愛巴士165" 希望大家可以指點一下 謝謝 ! ※ 引述《kaeling (傷心童話)》之銘言: : 今天買午餐回家坐在電視前剛好切到國興, : (大驚)是小崎跟宮健!! : 這不就是我最喜歡的其中一段嗎? : 果不期然,這集就是小崎去拿機票,攝影師來不及拍的那集XD : 很久沒看戀巴:( : 因為覺得好像失去當初那種熱愛, : 不知道為什麼,我就是非常喜歡舊進度的成員們。 : 下一集就是土木君被告白之後,回房間的反應(爆笑), : 接著也差不多要進入第二圈,然後MR.體貼也要上車了。 : 不過,真不知道該替卡喳嗶開心還是難過,宮健啊(搖頭).. : 從美國開始,到馬達加斯加,是我最喜歡的一段了-3- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.170.237

02/23 20:39, , 1F
我也超難過的!也是錯過找不到影片...

02/23 22:41, , 2F
這裡超好看的..結果害我每天撐到早上七點才睡..