看板 [ ainori ]
討論串[討論] 舊進度
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者diegame (diegame)時間16年前 (2008/02/03 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
現在舊進度進入美國了. 超開心!!!!. 終於來到了我最喜愛的部份. 那時候的戀巴真的好美好真實. 而且我好期待 帥氣又帶點傻氣的土木君加入. 如果還沒看過的版友 快快跟上腳步 超好看. 關於新的 貓咪和茶葉. 真的只能用傻眼. 不過 鐵平在降下去 應該只會兩個都不喜歡八. 壓力太大 又看到太多女人

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者BauRR (8/4一點brown sugar)時間16年前 (2008/02/15 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為接下來新成員土木君和卡喳畢士我戀巴有史以來最喜歡的男女成員. (男帥女美啊 可惜土木君沒待很久 一下子就被拐回國XD. 所以該慶幸卡喳畢一開始陷入苦戀嗎XDDDDDDDDD). 就很無聊的翻了一下精華區. 土木君1978年生 年齡竟然是24歲. 很訝異日本撥出這段的時間竟已是6年前了!!!!!!
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kaeling (傷心童話)時間16年前 (2008/02/23 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天買午餐回家坐在電視前剛好切到國興,. (大驚)是小崎跟宮健!!. 這不就是我最喜歡的其中一段嗎?. 果不期然,這集就是小崎去拿機票,攝影師來不及拍的那集XD. 很久沒看戀巴:(. 因為覺得好像失去當初那種熱愛,. 不知道為什麼,我就是非常喜歡舊進度的成員們。. 下一集就是土木君被告白之後,回房間
(還有221個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者apopoa (阿波)時間16年前 (2008/02/23 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊錯過土木君跟小琦的的故事了>"<. 當初是從他們在一起那一集開始看 看了之後超想看之前兩人的相處片段. 想看小琦怎麼發動攻勢的. 結果錯過了 嗚嗚嗚嗚真的很難過 Q_Q. youtube上面好像找不到#165. 可是真的很想重溫一次 超喜歡這對的啦 >///<. 版友們可不可以指點一下是否有線

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ayaismie ( 純正鼓手控! )時間16年前 (2008/02/26 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天這集實在太精采了XD. 雖然早就看過了 但還是捨不得睡堅持看完. 果然看到土木君的反應 又讓我笑翻天XDXD. 真的很喜歡小崎&土木君這對情侶. 這兩個人真的很寶XD. 土木君對著枕頭練習kiss的這一段. 大概可以列為ainori史上數一數二的經典了XD. 接下來還有我也很喜歡的卡喳嗶&DAI
首頁
上一頁
下一頁
尾頁