Re: [心得] 到台灣這集

看板ainori作者 (killer bee)時間16年前 (2007/11/11 15:16), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
好喜歡這一集 (大心) 雖然因為有新成員的加入 所以讓台灣的介紹變得很少... 不過以日本人對台灣的了解 應該都不用再多做介紹了吧 (你沒看到一介紹是台灣 三個主持人都很high的大叫) 雖然日本人對台灣的印象還是很刻板啦 (就跟台灣人對日本的刻板一樣啊 冏) 就東西很便宜、很親日 之類的 所以要怎樣拍..也很難拍到啥新爆點吧 覺得目前為止的點都還可以 吃的、101大概都是現在日本人來台灣必看的吧 應該還是會去士林夜市之類的吧? 雖然看到女僕咖啡廳有點意外 但有這種日本人感覺的地方應該也挺符合日本人對台灣的印象 (一直大叫是說日文 冏 不過應該不太常全說日文吧...) 可是台灣秋葉原族好可怕啊 冏 希望日本人不要覺得台灣阿宅都怪怪的.... 雖然還是希望他們能夠去一些比較繁榮的地方 不要拍一拍讓日本人以為台北還是很多小巷子 但其實拍出來還ok啦... 應該看過世界一高樓會有更多人想來台北玩 希望他們不要失望才好 (汗) 新成員也都很有趣啊 鐵平年紀好像是現在最大的..有點阿宅的影子 ㄎㄎ 以IT產業的背景和台灣不知道會不會有啥火花 POCHI實在是不知道要說啥好 冏冏冏 明明就是暴走族的頭髮 結果是個可愛系的 冏冏冏 小久一開始還覺得有點像斑比 但其實這種溫柔系的也不錯啊..男成員應該很久沒有被溫柔到了吧XD 介紹台灣戀巴迷的部份也不錯啊 畢竟這主題還是在戀巴上 不是在戀巴迷上 有這樣子簡單的帶過 應該就夠了吧 到國興衛視也挺好玩的 負責的小姐很爆笑XD (深海魚XD) 不過日本人看到戀巴一周播六次..可能會以為是超紅節目吧 冏" 日本節目都沒播這麼多次的... 舊成員戀情部份..真的很想幫廣江加油 希望她能夠有好因緣囉..(但看到現在上車的都覺得不太適合 冏) 森健也比廣江上車久吧?? 還不是一直單純旅行著 冏? 已經快要變成最佳第七人了..其他成員還可以偶爾和森健曖昧一下 冏 (貓咪跳過XD) 不過要說說Gura桑..色沒關係 但這樣子也太明顯咧 冏 之前巴西女咧..不是很久沒這種悸動了 我看倒是常常在悸動嘛..-___- 希望新成員加入有新的風氣囉~ :) -- Denish 日記。心情。故事。極短。還有我 http://www.wretch.cc/blog/denish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.200.10

11/11 15:20, , 1F
推"常常在悸動" XD

11/11 16:40, , 2F
POCHI讓我又有看戀巴的慾望了!!!整個人很有笑點~

11/11 17:13, , 3F
推"常常在悸動" XD

11/11 17:37, , 4F
POCHI讓我超傻眼,不只「害羞」到不行,竟然在吃飯時還..

11/11 17:38, , 5F
= = 當場傻眼了我...

11/11 18:03, , 6F
pochi為什麼不直接翻成狗狗啊?

11/11 19:22, , 7F
pochi喝酒的時候根本就超man啊 冏"

11/11 19:24, , 8F
有POCHI的地方 都讓我笑翻XD

11/11 20:51, , 9F
喜歡看POCHI 很可愛又很好玩XD

11/11 23:41, , 10F
這次新成員感覺還不錯,應該會特別注意POCHI...XD

11/12 22:34, , 11F
推幫廣江加油!! 喜歡"看不到自己的腳"那一句話

11/13 01:29, , 12F
被m了 (羞)