看板 [ ainori ]
討論串[心得] 到台灣這集
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(70推 0噓 28→)留言98則,0人參與, 最新作者happycoser (樂仔)時間16年前 (2007/11/10 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
到台灣,看起來就很high. 可是唯一不能接受的事...... 為啥他一直用中國風的音樂~"~. 我不能接受阿((( ̄□ ̄|||))). 如果不能po的話,我會自D. --. ◢█◣ . ███ . ███. ◥██◤. ┘└ ψkimi1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者peter1 (killer bee)時間16年前 (2007/11/11 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
好喜歡這一集 (大心). 雖然因為有新成員的加入. 所以讓台灣的介紹變得很少.... 不過以日本人對台灣的了解. 應該都不用再多做介紹了吧. (你沒看到一介紹是台灣 三個主持人都很high的大叫). 雖然日本人對台灣的印象還是很刻板啦. (就跟台灣人對日本的刻板一樣啊 冏). 就東西很便宜、很親日
(還有951個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kaikai1112 (kaikai)時間16年前 (2007/11/11 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
有圖有真像. http://pkckevin.spaces.live.com/photos/cns!75B6FBD33A1FA096!1652/. (在第 10 張照片). 士林夜市已經有了歐~~~~~~~~~~~. 那家有賣 "龍珠" 的 100元快炒店 就在士林夜市呦~~~~~~~~~. 確切的
(還有115個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者idesyo (璋)時間16年前 (2007/11/12 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
有人能分享他們食的地方是怎麼選的嗎. 司機是怎麼選的嗎. 以為會用台灣代表味的食物 像珍珠奶茶 臭豆腐呢. 另外 個人觀感 討厭尬酒的行為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.194.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evalyna (T-T)時間16年前 (2007/11/12 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然聽說有所謂的老奶奶說話的那一段. 可是為了謹慎起見 我一點雷都不踩的. 所以說 她到底說了什麼. 我真的不知道. 雖然聽說是負面的言論. 所以大家的推文似乎也都覺得剪掉好 少討戰. 但是我還是想知道. 就另一個文化而言 台灣到底是如何被塑造的. 就比方說 大家都覺得為什麼是用國樂做背景音樂. 就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁