Re: [情報] 戀巴到台灣?

看板ainori作者 (吉吉)時間17年前 (2007/04/02 20:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
台北的雨真的不小 我不像魁北客一樣有心冒雨向外衝 我只希望等等雨變小了,我一定會機車一騎衝去看看~~~~ well,我想說的是 如果原po看到的屬實的話...... 那其實我覺得戀愛巴士來台灣應該沒錯 但是只是先來作前製的 因為車子裡面還沒有貼上歷來告白成功情侶的照片 所以可能還在準備中,然後過幾天才要來台灣 因為以台灣媒體的能力,沒有派記者在機場我才會覺得奇怪 而水果日報的記者如果發現了一定會搶這個頭條的呀XDD 總之,大家這幾天眼睛放亮點吧 有看到記得偷偷拍照,有把握上前練練日文能力 不要影響到他們正常的行程唷:p ※ 引述《QUIBECK (☆榮舞衣子大好き☆)》之銘言: : ※ 引述《qscxz (巧克力的狂想)》之銘言: : 剛剛在八卦版看到 : 有鄉民說看到戀八的巴士出現 : 那...是真的嗎? : 我剛才寫信問過原PO了 : 雖然不能確定真假 : 加上台北下雨中 汗 : 不過魁打算帶數位相機冒雨去確認一下 : 如果是假的 : 能拍到粉紅巴士上面有AINORI字樣也算有收穫 OTZ -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.149.221

04/02 20:45, , 1F
好酷 如果是真的就太酷了

04/02 20:48, , 2F
天啊我也有看到耶~是在後火車站那邊~我還以為我看錯咧@@

04/02 20:48, , 3F
我也想拍照....阿!!!!

04/02 20:49, , 4F
出現第二個目擊者~天啊~希望真的會來~雖然可能引起騷動

04/02 20:54, , 5F
如果是真的 我想應該會有瘋狂的人開車一直跟在戀巴後面

04/02 20:56, , 6F
哇 也有人看到 感動!!

04/02 21:02, , 7F
啊.!!我同學已經說要開粉紅色的車去跟了~~哈!!