看板 [ ainori ]
討論串[情報] 戀巴到台灣?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者qscxz (巧克力的狂想)時間17年前 (2007/04/02 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在八卦版看到. 有鄉民說看到戀八的巴士出現. 那...是真的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.63.186.

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者QUIBECK (☆榮舞衣子大好き☆)時間17年前 (2007/04/02 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在八卦版看到. 有鄉民說看到戀八的巴士出現. 那...是真的嗎?. 我剛才寫信問過原PO了. 雖然不能確定真假. 加上台北下雨中 汗. 不過魁打算帶數位相機冒雨去確認一下. 如果是假的. 能拍到粉紅巴士上面有AINORI字樣也算有收穫 OTZ. --. 堀池靖:「我在公園的椅子上坐了一整晚,心裡

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者geine956 (吉吉)時間17年前 (2007/04/02 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
台北的雨真的不小. 我不像魁北客一樣有心冒雨向外衝. 我只希望等等雨變小了,我一定會機車一騎衝去看看~~~~. well,我想說的是. 如果原po看到的屬實的話....... 那其實我覺得戀愛巴士來台灣應該沒錯. 但是只是先來作前製的. 因為車子裡面還沒有貼上歷來告白成功情侶的照片. 所以可能還在準
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geine956 (吉吉)時間17年前 (2007/04/02 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到這句話,讓我想回文了:p. 我也頗贊同emmey的想法. 這樣打擾他們好嗎?. 當然,我想在版上的人也同意. 魁北客版主現在跑去找是為了我們ainori版眾的好奇心而衝的. 所以我相信魁北客有他的分寸在:P. 而至於我呢,對不起,我沒種. 所以我現在還龜在電腦前面不敢,也不想衝出去看. 因為我決
(還有440個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者appletea (蘋果綠)時間17年前 (2007/04/02 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
可惡 台北下什麼雨阿 = =. 超想去找的!!. 不過我覺得 只是想和車子合照 @_@. 對成員反而還好. 因為車上的成員搞不好都不認識啦!!. 除非三獎還在 XD 那就會很想幫他加油!!. 另外 搞不好這次會拍阿英的相關SP??(純猜測...). 如果是真的就太好了!!. 好想去和車子合照喔 O_
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁