Re: [心得] 叛逆者

看板ainori作者 (吉吉)時間17年前 (2006/09/16 19:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《QUIBECK (☆榮舞衣子大好き☆)》之銘言: : 今天把焦點放在純情少男叛逆者身上吧! : 在蟑螂的面前真的完全變成一個15歲的小男生。(笑) : 另外這集裡面談到了永久中立國瑞士的事情。 : 雖然是永久中立國,但是為了要抵禦外敵,還是要實行徵兵制。 : 另外每個家庭裡面也都擁有槍械,另外好像也有防核子武器的防空設施。 : 下禮拜的預告裡面感覺好像恐怖片 XDDD 我想我真的對outlaw有太深的成見了 因為我到現在都還一直認為他的純情是裝出來的 我對outlaw的成見來源是在他一開始的時候只要約和泉或久世出來,就會毛手毛腳的 然後現在不毛手毛腳了,大家就覺得他這個人的轉變很棒 但是如果Outlaw今天不是一開始的毛手毛腳,而直接有純情的樣子的話 誰會這麼讚美or注意他呀 所以我的成見一直覺得outlaw是裝的,不然就是有心佈線 畢竟他有一半的職業就是專業的陪笑 某種程度上也是要有演員的功力呀 而且現在更有趣的是製作單位一直用消去法,把和泉、總理還有田上都消去了 Outlaw還在名單內呢 == Outlaw我會等你露出真面目的o(一︿一+)o -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.247.124

09/16 21:10, , 1F
消去法超吊胃口的...orz 看預告不會是SUZAN又醉了吧XD

09/16 22:57, , 2F
我也無法相信他的純情 傾向他在演戲...

09/16 22:58, , 3F
如果是演戲,應該會很難過吧,畢竟是一起生活,沒幕前幕後的

09/16 23:42, , 4F
看預告有可能是他看到suzan跟蟑螂親近在吃醋不爽吧!

09/16 23:43, , 5F
然後引發兩個男人之間的戰爭?

09/17 00:07, , 6F
我倒覺得這樣的outlaw超可愛耶...*_*

09/20 10:58, , 7F
但是我覺得他裝清純幹麻呢?沒意義阿 我相信他真的變了!