看板 [ ainori ]
討論串[心得] 叛逆者
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者dlhsc時間18年前 (2006/07/02 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天比較少討論文XD. 看來大家還沉浸在接機的愉快情緒裡(嗚嗚沒辦法跟). 節目的後半段. 整個感覺很誇張. 似乎已經進入到深夜節目的級數了=.=. 上禮拜沒看到新成員的表現. 這次一口氣看一小時. 果然很討厭那位牙醫牛郎. 他的行為真的超誇張的. 很噁心的把妹招數. 戀巴一整個節目素質降低(嘆).
(還有3個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者goetz (中華劍出血汪洋!!!)時間18年前 (2006/07/04 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我那天看到這段的時候也很吃驚,轉過頭去問我老妹說:. "是不是有點怪怪的?". 妹(不解):"哪裡怪了?". goetz:"妹,妳想想,無法者他是年收入五千萬的紅牌牛郎耶,. 如果他都用這種有點耍賴的手段的話,他到底是怎麼賺到五千萬的?". 妹(若無其事的回答):. "這個嘛,或許無法者接觸的都是些
(還有188個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者rumikoo (誰call我啊?)時間18年前 (2006/08/20 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
這2、3個星期收看戀巴. 感覺剪出來的叛逆者的部份好少. 而且播出來的部份都是跟suzan之間的互動. (難道叛逆者愛上suzan了嗎?). 不過叛逆者讓人有愈來愈好的感覺. 還說出了 戀巴對人真的影響很大 的感想. 看膩了 和泉的痛苦神情 2個女人的戰爭. 田上的不解風情 幻想被二個女人愛的艾瑞克

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者QUIBECK (☆榮舞衣子大好き☆)時間18年前 (2006/09/16 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天把焦點放在純情少男叛逆者身上吧!. 在蟑螂的面前真的完全變成一個15歲的小男生。(笑). 另外這集裡面談到了永久中立國瑞士的事情。. 雖然是永久中立國,但是為了要抵禦外敵,還是要實行徵兵制。. 另外每個家庭裡面也都擁有槍械,另外好像也有防核子武器的防空設施。. 下禮拜的預告裡面感覺好像恐怖片 X

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者geine956 (吉吉)時間18年前 (2006/09/16 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想我真的對outlaw有太深的成見了. 因為我到現在都還一直認為他的純情是裝出來的. 我對outlaw的成見來源是在他一開始的時候只要約和泉或久世出來,就會毛手毛腳的. 然後現在不毛手毛腳了,大家就覺得他這個人的轉變很棒. 但是如果Outlaw今天不是一開始的毛手毛腳,而直接有純情的樣子的話. 誰
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁