[徵文] 最喜歡的戀巴成員(情侶)

看板ainori作者 (風和日麗天氣晴)時間18年前 (2006/06/12 00:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實我最喜歡的情侶檔是大介和小奈 我大概也是從他們那裡開始看的吧 雖然當時很多人都支持可愛的蘋果 但是我最喜歡小奈了 我覺得她當時真的好努力了 也曾經因為小奈對於大介的戀情真的太無奈了 而在電視機前面陪著她掉眼淚 而且我很喜歡小奈的笑容 雖然我真的好喜歡那陣子車上的成員 像是讓我笑到肚子痛的陽生 也變成情侶最後還結婚的阿關和優香 但是小奈喜歡大介的那段真的是無奈到了極點 好無奈的戀情 明明就離大介很近 但是兩個人的心感覺好遠好遠 我還記得大介那時候說過 如果不是100%的確定喜歡 就不能跨出一步 而且大介是個喜歡獨處的人 難怪小奈跟蘋果會那麼無奈那麼辛苦了 好啦其實蘋果那段對大介的告白 是我印象最最深刻的一段 他對蘋果說的話真的會讓人流淚不止啊 尤其是他把手帕丟給蘋果那段 我記得我是哭到不行 覺得大介真的是一個很溫柔的人 我想那是她對蘋果最後的溫柔吧 回到小奈好了 為什麼我很喜歡大介跟小奈這個組合 也是因為小奈真的很努力很努力吧 小奈真的很有耐心慢慢地想去融化大介 她的努力到最後終於打動大介的心 似乎對坐在著電視前的我訴說著 有努力一定會成功既始過程中是百般無奈啊 雖然他們回國後還是分手了 不過我看戀巴那麼久以來最喜歡的就是大介和小奈這一對了 ps:功太&美穗也是我很喜歡的一對 他們幸福到整個很閃 這禮拜看戀巴一直被閃到 也太幸福了吧 好羨慕啊 -- 雖然我閉上眼睛也看不見我自己,但是我卻可以看見你...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.116.153

06/12 00:51, , 1F
獎金已寄出 :)

06/12 02:40, , 2F
當初看到小奈告白成功我哭了說 XD

06/13 20:16, , 3F
我也很喜歡這對的說~

06/17 17:30, , 4F
我也是最喜歡這一對...可惜分手了