Re: [心得] TK還是被拒絕了

看板ainori作者 (si)時間18年前 (2006/05/14 14:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《dlhsc ()》之銘言: : ※ 引述《QUIBECK (☆榮舞衣子大好き☆)》之銘言: : (恕刪) : 在愛情上 得不到的似乎永遠比較吸引人 : 已擁有的卻很難真心去珍惜 : 我覺得不管男生女生都一樣 : "得不到的最美" : 在現實生活中就很多這種例子 : 在戀巴環境下更突顯這種特質 : 大家可能會認為 : "都千里迢迢來到這裡,當然要追求自己所真正想追求的" : 歷經千辛萬苦得到的愛情才會讓人覺得"值得" : 太輕易送上的往往面臨被拒絕的悲慘命運 : 雖然所有人都知道被愛比愛人好 : 但好像都無可避免的忍不住要走進這種困難的路途上 : 雖然MIE選擇了比較辛苦的路 : 還是真的希望她會有好結果 : 因為MIE真的是好女孩啊~~~~~~~~~~~~ 同意 我也覺得這種情況真的很普遍 就像之前由果選擇狂野的隼平 而不選擇安定的博士或者是阿瀧 現實狀況大概也是這樣吧 大家都喜歡得不到手的東西 隨手可得的東西反倒不怎麼珍惜 這是因為人的天性使然吧 把這種傾向放到戀巴上 反而會有更明顯的放大作用 因為參加戀巴要通過嚴格的徵選過程 參加者的目的也很明確 想要尋找真愛 一旦有了喜歡的人會決定堅持到底吧 就算是有人半路殺出來說喜歡自己 應該還是會拒絕吧 不然好像就失去了原本尋找真愛的意義了 ^_^ p.s 樹莉是特例 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.143.5

05/14 14:40, , 1F
和長相會不會也有一點點關係呢...

05/14 14:40, , 2F
像之前王子稜就這樣被帶走了....Orz

05/14 14:43, , 3F
所以當初大家看那一段應該都很傻眼吧 *_*

05/14 14:44, , 4F
明明就愛隼平愛的要死要活 還勉強自己拿便便
※ 編輯: flowevil 來自: 140.126.143.5 (05/14 14:48)

05/14 18:16, , 5F
樹莉是喜歡幸榮吧?

05/14 20:59, , 6F
幸榮跟美紀回國後就喜歡隼平了

05/15 14:32, , 7F
真的一想到她就滿腦子火啊~~吼