Re: [心得] 我不喜歡妳

看板ainori作者 (順其自然)時間18年前 (2006/03/05 00:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
※ 引述《travelpig (流浪的紅豬)》之銘言: : ※ 引述《dfgy (dfgy)》之銘言: : : 我是覺得 阿英之前一直猶豫不決 : : 他現在這麼說應該是想要讓真實死心 讓真實不要再喜歡他了 : : 話說他一定喜歡真實的 : : 只是還沒時間培養更深的感情就被告白了 : : 所以他決定還是不要跟真實一起回去 : 我覺得 阿英是真的不是很喜歡真實 : 怎麼說 假使喜歡一個人 : 在戀巴的自由時間裡 會積極地找他在一起 : 這幾集裡 阿英被真實跟高野包圍 : 幾乎沒落單的時候 : 而且談話的感覺 沒感覺還好 : 反而是倆各女人的戰爭 這各印象 讓人比較強烈 : 加代要走的那晚 我是真的覺得很可惜 如果是我 : 應該會放棄旅行 回國去找加代 於其在戀巴上懊惱 : 不如起而行 : 從那時 我就覺得阿英太優柔寡斷了 : 沒想到 經歷那麼多國家 : 這點 還是沒變 : 哀 不知道加代的近況如何 看完這集阿英的表現後 讓我覺得就算當時加代告白了 說不定也是得到跟真實一樣的答案 ..... 唉唉 p.s: 印象中版友說加代現在在跟牙醫交往中 ... 後續如何我就不知道囉^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.181.197

03/05 00:23, , 1F
是跟有史以來最老上節目的那位牙醫交往嗎?好像有30歲

03/05 00:47, , 2F
牙醫32歲 不過是大好人啊 加代跟著他一定幸福

03/11 02:28, , 3F
跟牙醫比跟阿英一起好太多了