看板 [ ainori ]
討論串[心得] 我不喜歡妳
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者QUIBECK (☆榮舞衣子大好き☆)時間18年前 (2006/03/04 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
阿英繼上禮拜被高野告白. 這禮拜又被真實告白了. 阿英覺得高野就像是她妹妹一樣. 並不能當成戀愛對象而拒絕了她. 又覺得只是默默的支持著真實的戀情(阿英誤會真實喜歡susan). 直到昨晚的告白才知道真實喜歡自己. 因為太突然了. 對於現在的自己而言實在無法與真實一起成為情侶回國. 無法接受這個殘酷
(還有348個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BlackRevia ( 漸行漸遠)時間18年前 (2006/03/04 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
唉 所以真實聽到告白才這麼無法接受阿. 我在電視機前面都沒辦法接受了. 明明之前有喜歡 那為什麼後來就沒有了..... 曾經有兩情相悅過 就算久了失去了這個感覺. 聽到了女方的告白 一般人都還是會想試試看吧 沒想到阿英居然可以堅持自己. 也難怪真實哭的那麼傷心 對她來說. 就像是兩條相交的直線 卻無

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dfgy (dfgy)時間18年前 (2006/03/04 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得 阿英之前一直猶豫不決. 他現在這麼說應該是想要讓真實死心 讓真實不要再喜歡他了. 話說他一定喜歡真實的. 只是還沒時間培養更深的感情就被告白了. 所以他決定還是不要跟真實一起回去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.239.146.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者travelpig (流浪的紅豬)時間18年前 (2006/03/04 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 阿英是真的不是很喜歡真實. 怎麼說 假使喜歡一個人. 在戀巴的自由時間裡 會積極地找他在一起. 這幾集裡 阿英被真實跟高野包圍. 幾乎沒落單的時候. 而且談話的感覺 沒感覺還好. 反而是倆各女人的戰爭 這各印象 讓人比較強烈. 加代要走的那晚 我是真的覺得很可惜 如果是我. 應該會放棄旅行

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mongozzz (順其自然)時間18年前 (2006/03/05 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
看完這集阿英的表現後. 讓我覺得就算當時加代告白了. 說不定也是得到跟真實一樣的答案 ..... 唉唉. p.s: 印象中版友說加代現在在跟牙醫交往中 .... 後續如何我就不知道囉^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.181.197.