Re: [討論] 三佳果然是海龜型的女人

看板ainori作者 (教我認識burberry)時間18年前 (2006/02/11 18:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《aanee (☆幸福笑容..小希ꜩ》之銘言: : 媽阿... : 我第一次看到這樣的情形耶 : 果然不負"海龜"這個名詞啊 : 但是...我又不得不佩服三佳 : 為了自己的愛情那麼努力 : 咬住了就不放的個性的確很可怕 : 但是誰能說她不勇敢.. : 要這麼做需要很大的勇氣 : 畢竟這是會放到電視撥放的 : 如此不做作的態度真的很猛 : 只是三佳的很多方面讓大家都不喜愛 : 所以才會被形容成有點死纏濫打的女人吧 : 如果今天換成了是其他的女性成員 : 我覺得應該會變成誇獎她有勇氣了吧 三佳從告白到結束,完整地看了一次,她真的很堅持自己的愛情, 坦白說,她對S的愛是很令人動容的,今天如果不是在電視上撥出, 我想私底下很多女生在面臨這種情形時,也是會一直堅持下去, 一直哭,一直哀求..然後男生就開始心軟.. 三佳沒有做錯,畢竟這是唯一的機會,堅持一下有什麼關係, 後來S真的表現的很堅決,三佳也終於可以接受,也表現出風度, 只能說她時機不對,但三佳已經可以無愧於自己,我認為她表現很好,至少比小奈成熟很多, 小奈一直哭一直哭..還說"無法接受嵐和其他女生回國".. 男生會害怕的,講到這裡,有兩個問題值得和大家討論: 1.三佳和小奈,和哪一個在一起壓力比較大 2.嵐在甩了小奈之後,無情地走回巴士,不理小奈的哭泣,S卻陪三佳站了一個半小時, 還拿出畫來安慰她,這兩種不同類型的男人,你覺得如何? 我個人認為,小奈帶給我的壓力會大過三佳,畢竟三佳最後是有理性的,也有風度, 即使真的不能和S回去,也能面對不能和S一起回去的結局(無言的結局..), 而S的表現在我看起來,比較像有男子漢的氣概,一樣是讓女人哭泣的男人,但是嵐就差很多, 雖然拒絕後再安慰人家,無法有什麼幫助,但是這是"kimochi"的問題,有情和無情的問題, 如果有一個女孩也像三佳這樣對我,我可能會心軟然後就say OK了..(X) S真的太善良了..但是心軟然後say OK的我,則是大笨了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.137.190

02/11 19:24, , 1F
你的說法我也覺得可以理解,不過對小奈跟三佳的感受是不是

02/11 19:25, , 2F
被剪接給誤導了?放不下的心情兩人都有,但是小奈的反應是

02/11 19:27, , 3F
事後的,三佳卻是當場又多凹了一個多小時...

02/12 13:25, , 4F
我讚賞susan處理的方法 很nice的陪三佳站了一個半小時 且

02/12 13:26, , 5F
成熟堅決的拒絕 要是心軟答應 以後問題更多