Re: [心得] 愛情的自私面...

看板ainori作者 (無敵笑容ODY)時間18年前 (2006/01/28 23:54), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我一直覺得高野很笨!因為她完全不懂得掩飾! 一般人總是表現出好的一面對大家,但是高野總是大刺刺的說不會輸真實、 不想真實回來...即使戀巴規定每個人要寫日記、可以向工作人員傾吐, 但有哪一個人會把這種負面的個性給別人看?!只有高野這個笨蛋,想什麼 就講什麼。她的表現是會呈現在觀眾面前的耶!而且還是經過剪接的!她怎麼 一點都不考慮呢?這又不是演戲,要把內心戲演給觀眾看..(難道是製作單位 故意請高野演反派女主角?) 今天這一集,很明顯的只有阿英一個人明顯表示無論情況如何都希望 真實歸隊,Susan表示的態度應該歸為可有可無,tk、三佳和高野應該都是 不希望的~但這些人都講得很含蓄、很隱晦,因為沒有人想當那個壞人, 那樣的話雖然是很多人共同的想法,但一旦說出來,絕對是一穜負面的形象, 所以大家迂迴婉轉,一下子說要考慮拿行李的問題,一下子說要考慮真實的 意願,其實真正的想法都是一樣的。(tk好像在一開始是有說請真實放棄) 要說高野為什麼人前、人後不一樣?每個人不都是這樣嗎?而且戀巴是個 團體,難道要明顯表現不喜歡別人,讓成員覺得自己不合群嗎?就像之前 的salt,她就是因為太孤傲了,所以沒辦法在戀巴再待下去。而且今天並 不是高野走上去抱真實的吧?是真實走過來,然後2個人很自然的抱一下, 「裝一下」這種事不是大家常常在做的嗎?為什麼高野一做就成為很差勁 的人? 我覺得我看高野就只是一個「真實」的人,做的是大家常常會做的事~ 小心眼、說謊、焦慮不安、用一點心機或手段達到自己要的目的.... 果然,大部份的人還是寧願看完美的一面~ ※ 引述《bozi.bbs@cia.hinet.net (被風吹過的夏天)》之銘言: : 這大概是我看戀巴以來最激動的一集(苦笑) : 戀愛中的人會有不想認輸、只想和喜歡的人在一起的感覺我能了解, : 可是表裡不一這點讓我很不能認同, : 我只能把它當成一種手段,一種為了得到愛情的手段,雖然我很不以為意。 : 既然當初不希望真實回來,就應該把話好好說出來,或用更迂迴的方式講, : 表面上說真實回來了真好!私底下卻誤導三佳來達成目的, : 用這種方式得到的愛情真的會長久?我想是有問題的, : 我開始對高野這個人抱持觀望的態度。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.242.234

01/29 00:01, , 1F
高野就是一個真實的人,這句話的含意很深啊

01/29 00:03, , 2F
嵐也是一開始就很贊成

01/29 00:10, , 3F
我很同意你說的話,討厭高野其實就只是討厭自己的本性啊

01/29 00:12, , 4F
大家還是比較喜歡真實那種被塑造成好人的偶像吧 :)

01/29 00:15, , 5F
大家只是不敢去面對人的劣根性罷了

01/29 00:21, , 6F
節目的後製顯然把高野塑造成一個惡女的形象

01/29 00:31, , 7F
請問為什麼真實生病卻可以在異國治療,不用回日本?

01/29 00:32, , 8F
很久很久以前的小藍不就是一生病就立刻送回日本了嗎?!

01/29 00:37, , 9F
高野的手段招招都很高啊,單純的人很容易就被拐了吧= =

01/29 00:38, , 10F
也許高野是個真實的人 但是有些手段並不能說是正確的吧

01/29 00:41, , 11F
而且他是在阿英面前才有掩飾 比較起來salt還直率多了...

01/29 01:12, , 12F
同樣都是真實的人 為何我還是覺得高野比salt討厭個一百倍

01/29 01:29, , 13F
salt面對的是自己的問題(不易融入團體&與他人格格不入),高野

01/29 01:30, , 14F
是興風作浪,兩種性格差很多。

01/29 02:12, , 15F
推樓上 我覺得這樣講比較貼切

01/30 06:32, , 16F
不見得人人都會小心眼耍手段的 他"真實"的表現本性

01/30 06:33, , 17F
也不代表人人都會這樣所以這種行為沒什麼