Re: [心得] 今天真是大暴走啊

看板ainori作者 (請記住今天的風和日麗)時間18年前 (2006/01/15 10:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
昨天的戀巴爆點很大 但因為誤觸地雷的關係 小奈和嵐的部分沒有造成應有的衝擊 不過小奈哭得這樣傷心的確被嚇到傻眼了 嵐的解釋好像可以接受 對小奈的好感畢竟(還)沒有爬升到最喜歡的地步 只是這樣的結果對小奈而言實在太錯愕了 錯愕到情緒崩潰哭得好傷心 畢竟他們兩個之前的相處氣氛實在太好 好到其他的成員都感覺得出他們兩個會一起回日本了吧 也難怪小奈對自己會有80% 的自信 但我看來他對嵐會接受告白的自信 大概是快爆表的100% 所以聽到嵐的大逆襲 才會這樣難過吧 對對康二沒有特別心意的小奈而言 這樣飛蛾撲火的男生或許真的很困擾 但看了這幾集康二的表現 覺得他本質上其實是善良的好人 至少他是在清楚小奈的心意下 自己堅持的選擇 還一直對小奈心存抱歉 擔心自己會給對方帶來沈重的負擔咧 看到他告白當晚的信提到 他還特別交待嵐要好好照顧小奈 覺得他的飛蛾撲火其實是經過考慮 而不是那麼盲目的決定 所以他的告白和運命早晨最後的表白 我聽得還是會感動 他是誠懇的名古屋熱血男! 康二回國的信更是寫得誠懇又用心 仔細地書寫他相處後戀巴成員的真實面 在他眼中,大家都是不會忘記的夥伴 康二以喜愛每一個夥伴的心情和大家相處 這是屬於不擅表達的熱血男兒的善良吧 至於嵐的拒絕 對照之前對小奈的溫柔 「表裡不一」或許是太過嚴重的指責 或許他對小奈的心意真的沒有到達戀愛的地步吧 卻是重重傷了一個女孩子的心就是欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.248.150

01/15 12:12, , 1F
嵐不是覺過20歲就不能騎單車 走路不能跑嗎??
阿,我記錯了:p 「即使過了二十歲,我還是要繼續騎腳踏車!」是池袋狼說的吶 ※ 編輯: playboymommy 來自: 220.141.248.150 (01/15 13:05)

01/15 14:34, , 2F
結果嵐根本沒有好好照顧小奈XD