[心得] 今天真是大暴走啊

看板ainori作者 (小鹽巴)時間18年前 (2006/01/14 23:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
康二是純粹的大暴走 實在是真的無話可說 今天剛開始本來還以為會出人意料之外 或許還有一點點致之死地而後生的機會 結果果然還是跟大家的共識一致 沒想到隔天就是拒絕康二的小奈暴走 我一直都沒感覺到阿嵐對小奈的心意 只覺得是小奈的單方面心意 況且時間真的很短 沒想到小奈居然學起康二 如果能夠多跑幾個國家的話 從阿嵐給小奈最後的回覆中 應該還是有機會的 太衝動了~.~ 一下子就少了兩個人 下次還有真實要回來 一定又是一次衝擊 阿英!你的電腦修好了沒 準備接受吧 我相信阿英跟真實一定能一起回到日本 感覺有點不可思議 看來感情這種事也會互相影響 雖然我看戀巴的時間不長 也時常斷段續續的 今天會讓我想要po文 也是受到日劇"一升的眼淚"的影響吧 今天才剛看完 感覺特別深 我想看過的人或許能夠了解 能夠珍惜時間有目標的盡力去達成 真的是很幸福的 不管結果是好是壞 最起碼心中沒有遺憾...... (雖然此日劇跟今天的戀巴結果都不太好 -.-") ---------- 第一次出現 還請多多指教 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.201.156

01/14 23:52, , 1F
歡迎 填個板友名單吧 ^_^

01/15 00:00, , 2F
我記得小奈好像也只能跑限定的國家而已~所以他欠缺時間!