Re: [情報] 20100519 冒險王 惟毅 寮國

看板adventure作者 (水の守護聖)時間14年前 (2010/06/07 15:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bindysydney (卡布奇諾)》之銘言: : 第五代素人冒險王惟毅的首播 : 本集主題<我是冒險王!寮國大考驗> : <冒險王海選部份實況> : <冒險王震撼教育--快船、泛舟、高空跳水!> : <最臭的美食-臭魚醬> : 惟毅主持的還不錯喔~ : 可是他的聲音和人我有點接不太起來XDDD : 繼續期待他的表現吧~   這集我沒有完整看完,但是很喜歡惟毅的表現。   「冒險王」又回來了,看到他的表現,有這種感覺哦!   高空跳水太酷了!彷彿看到宥勝、阿布、亮哲,加油哦!   聲音的話……感覺他的聲音是較低沉的。前幾代冒險王聲音比較 亮,我是覺得各有特色啦。^^ -- 凌駕玄武九天翔 智謀非凡名聲揚 塵世濁浪不沾足 心傾竹音識才長 ─非凡公子─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.219.149

06/07 23:59, , 1F
這集樹屋感覺好感動~超冒險的~

06/08 02:10, , 2F
我覺得他的聲音有一種討人厭的特質= =

06/16 22:26, , 3F
算不錯啦,聲音悶了點習慣就好,總比另一位好多了