Re: [閒聊] 昨晚的夢我參與了陰屍路..

看板Zombie作者 (晴時多雲偶陣雨)時間12年前 (2012/04/24 01:19), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原文吃光光(拍謝) 話說我也有夢到陰屍路的片段,尤其在我不斷複習完電視重播跟漫畫以後, 不過我夢到的片段比較詭異,首先是我跳躍了時空,回到了高中的時代, 那個時候活屍已經完全占領了整個世界,人類反而是極少數的存在, 整個世界完全顛倒了過來,但是還是有不少活屍喜歡晃蕩吃人 而且牠們擁有了等同於人類甚至更高的智商,所以我上高中,活屍也上高中(囧) (不要問合理不合理的問題,夢本身就不存在這個問題) 我有正常的人類同學也有活屍同學,而且牠們不開心是會直接吃掉我們的,不用講道理. 親眼看過幾個同學被拆解入腹以後,我決定我要把自己搞得又臭又爛,最好是濃稠生蟲的 綠色液體佈滿全身,想要盡可能把自己跟活屍同化,我臭牠也臭,他就會覺得我們是同類了. (這個就是瑞克跟葛倫塗滿活屍肉塊等等的梗,在夢裡也來上這麼一回了) 然後我每天就這樣上學,活屍同學果然無視於我(鬆口氣) 可是有個跟我一樣想法的笨蛋,卻因為這樣去挑釁活屍,最後他被吃掉了, 我真的很生氣又很害怕,氣的是你個活人跟牠們鬥個屁啊!還拖我們幾個同學下水..... 好不容易過完了一天,我回到宿舍,發現大家都擠在同一個房間,四人房擠了十來個人 原來是大家都很害怕活屍,想說活的人乾脆就窩在一起,也好有個照料. 而且房間是套房,就看見有人去洗香香,有人躺在床上看小說,有人聊天可是不敢說太大聲 靠近走道的窗戶都被不透光的窗簾遮住,即使這樣依然可以看到活屍群在走道遊蕩 不知道是誰說大家躲好一點,別讓活屍看到我們在裡面活動,反而成為了目標, 說時遲那時快,還真的有活屍靠近窺視著房間內的狀況 大家屏住氣息,不敢移動,靜靜的等待活屍離開. 活屍轉了轉門把,被鎖住打不開,又晃著晃著的離開 我們才鬆了口氣(超害怕) 就在這個時候,有人說外面的活屍不知道會不會破窗衝進來,到時候一次死十幾個 (太烏鴉嘴了吧!) 也有人說萬一我們裡面有人已經異變了,發作起來一樣全死 (妳們這就這麼想滅團嗎) 突然間大家都不動了,看書的聊天的說話的從浴室走出來的都一樣 接著窗戶崩崩作響,活屍開始尋找著美味的食物,跟著想要衝進來了 大家尖叫著,走也走不了,也沒地方逃, 再來我就醒了XDDDDDD -- 誰都想當一股清流 而不是讓人覺得胃液倒流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.171.73

04/24 01:25, , 1F
後面還蠻可怕的XDDD 但前面很好笑

04/24 01:31, , 2F
我也有夢過 當時我連活屍頭都打不爆 才想說 靠 怎麼那麼

04/24 01:31, , 3F
硬~

04/24 01:47, , 4F
窗戶崩崩作響之後 突然一聲巨大聲響 探頭一看

04/24 01:48, , 5F
原來是資源回收阿嬤把樓下的大鐵門拆去賣了

04/24 09:36, , 6F
樓上... XD

04/24 20:08, , 7F
推樓樓上 XD

04/25 05:36, , 8F
推樓樓樓上 XD

04/27 11:53, , 9F
XXXDDDDD大BOSS資源回收阿嬤出現了!

04/28 02:40, , 10F
笑到肚子痛