看板 [ Zombie ]
討論串[閒聊] 昨晚的夢我參與了陰屍路..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者xyz525200 (Mr.Q)時間12年前 (2012/04/23 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
純粹閒聊.... 昨晚做了個陰屍路夢. 首先再我家大門出現隔壁的一支貓..一直要向我做攻擊..衝進我家... 後來我才發現原來是我的大門夾死了他的同伴?. 所以他很生氣. (事實上我鄰居真的也有養貓..而且也試圖要衝進我家). 說時遲那時快..場景來到了大街上... 馬上就在路上被兩隻殭屍追了..!
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者falls894 (情義最重要..總長說的)時間12年前 (2012/04/24 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛好前兩天也夢見陰屍路的夢. 夢見朋友忽然變成殭屍往我撲來. 急急忙忙帶著我媽就逃. 忽然我倆就變成兩個外國女人了. (以下可能就變成在看電影了 因為還蠻有劇情的XD). 路上碰到一堆美國兵. 他們的將官正在帳篷裡開如何對付殭屍的會. 想說躲在帳篷裡應該是不錯的選擇. 沒想到殭屍派來的探子居然在外面
(還有417個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者kiki9500 (晴時多雲偶陣雨)時間12年前 (2012/04/24 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光(拍謝). 話說我也有夢到陰屍路的片段,尤其在我不斷複習完電視重播跟漫畫以後,. 不過我夢到的片段比較詭異,首先是我跳躍了時空,回到了高中的時代,. 那個時候活屍已經完全占領了整個世界,人類反而是極少數的存在,. 整個世界完全顛倒了過來,但是還是有不少活屍喜歡晃蕩吃人. 而且牠們擁有了等同
(還有738個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者latitudes (賣阿密)時間12年前 (2012/04/24 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). -----. 這個夢是我在去年11月準備研究所,. 影集還在莊園篇上半部時我夢到的,. 因為這個夢我整整睡到中午,張開眼馬上把這難得一見的夢記下來XD. -----. 夢境的開始整個世界都被喪屍淪陷。. 我和一群倖存者在某個偏僻莊園生活,那時我們正在開營火晚會,. 忽然間看到一大群
(還有776個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁