Re: [閒聊] 這算是住中正的無奈嗎...有人跟我一樣嗎~

看板Zhongzheng作者 (勞碌是多元計管員的宿命)時間16年前 (2008/02/17 23:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
※ 引述《tsshan (你好)》之銘言: : 原文恕刪 : 看到大家中正區的鄰居們在分享自己的經驗 : 感覺好親切 : 讓我也忍不住了 : 我幼稚園讀實幼 : 國小讀實小 : 國中唸南門 : 高中唸中山====>離開中正區 : 重考在 "國民"(在南門市場對面 現在倒了)=====>回來了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 唉~~ 雖然沒在國民補習過 不過以前大學重考時曾混進國民旁聽好幾堂課(因為有同學在那補) 想當年國民最喜歡拿宋主席當廣告 沒想到10多年過去了 這個老字號的補習班也隨風而逝了 : 大學唸北醫=====>又離開了 : 準備考執照 在王貫英唸書======>回來嚕 : 在中正區內國小工作(哈哈 每天騎腳踏車五分鐘內 讚啦) : 不過 最近已大安區的師大研究所為目標 : 希望可以成功 雖然離開中正區 但也是騎腳踏車5~10分鐘內 : 我只能說 我實在有夠懶 : 從小在這長大 我想 我可能等嫁人才可能會離開吧 -- 【雲夢語錄】 你走運了, 等ㄧ會兒…… 痛只是短短ㄧ下, 接下來你就要升天了啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.61

02/18 00:12, , 1F
那有沒有人在羅斯福路二段的傅壹補過數學阿~~

02/18 00:13, , 2F
不知道他現在還在不在

02/18 01:34, , 3F
我去過~~~大概...前年的暑假吧上了幾堂課

02/18 18:08, , 4F
(舉手)我補過傅壹數學...高中三年都在那邊上課...

02/18 19:05, , 5F
我高一時也有補~ 現在從我家後陽台看出去 還看的到傅壹~~