討論串[閒聊] 這算是住中正的無奈嗎...有人跟我一樣嗎~
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yiyi015 (最愛你了~~!!!)時間16年前 (2008/02/16 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到前兩篇空降來中正區的孩子. 讓我想到我小時候常聽到大人們說的話.... 我家住在羅斯福路二段 古亭捷運站這. 前進台大騎車大約五分鐘. 前進北一女或建中慢慢散步距離也相當近. 所以從我家出門無論搭計程車、公車或是爸爸開車. 都常會經過北一或台大. 當時 還在讀小學的我 就常會聽到我媽在一旁說:.
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aceliang (釀型沾醬。)時間16年前 (2008/02/16 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
不得不加一.... 我也住在羅斯福路二段,不過是在頭,萬有全這邊。. 到台大公車捷運樣樣通,到建中也近,國中在中正、國小在東門。. 就在考高中的北聯第一天,因為我在建中考. 娘親就說,建中不錯阿,離家近,你就還是上下課很方便阿,先認識認識環境吧XD. 你姊也念北一女很方便阿!. 結果我就沒考上XD。
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ZARO (勞碌是多元計管員的宿命)時間16年前 (2008/02/16 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 唉~~~. 那我家不就更慘了. 出了巷口過個地下道就到台大了. 不過我家只有我老爸是台大畢業的....=.="". --. 【雲夢語錄】. 你走運了,. 等ㄧ會兒……. 痛只是短短ㄧ下,. 接下來你就要升天了啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者loverwhy (光)時間16年前 (2008/02/16 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個..... 以前我們家的店在羅斯福路上~~. 就是現在捷運古亭二號出口那邊. (不過也是用租的就是了). 那時念古亭國小....走路去上課QQ. 然後後來搬到南昌路二段....整個往後搬一條街..... (還是租的....殘念). 因為只搬一條街....就沒轉學了~~. 所以我還是唸古亭國小
(還有889個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eeffoc (: ))時間16年前 (2008/02/16 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
喝喝~. 大家都在波自己的經歷. 挺好玩的. 也來寫寫自己的. 從小就住在羅斯福路二段和杭州南路的交叉口. 大人朋友來訪就會開玩笑說. 以後國中高中大學都唸附近呀(中正 北一女 台大). 然後國小讀國語實小. 只知道同學都不是鄰居. 同學很多是鄰居. 以前就這樣天天走路上下學. 關在實踐樓(應該沒計
(還有21個字)