Re: [問題] 請推薦外帶年菜

看板Zhongshan作者 (方展博)時間14年前 (2010/01/20 05:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《msa8529 (日落貓咪眠塚上)》之銘言: : 快過年了,想買些外帶年菜回家,熱一熱就能吃,很方便 : 請中山區板友推薦一些美味的年菜吧 :)~ : 菜系不拘,台粵湘京川葷素..... 均可 : 價格不拘,好吃最重要 : 希望是餐館自製的,不要大飯店、量販店、超商的年菜 : 感謝啦~~~~ :)) 我跟大家一樣,印象中覺得超商的年菜能夠多好吃? 去年無意間買了7-11的年菜,吃起來其實還不錯耶,也打破我的刻板印象 現在也有水果日報請很多美食家評比,我想組合一下應該也是蠻不錯的 不離題,找一家符合原po的餐廳 1010新湘菜,復興北路301號,12道年菜5200 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.158.131

01/20 20:59, , 1F
這家的菜大部份都蠻辣的

01/21 02:17, , 2F
我都買"你家我家客家菜"的佛跳牆耶

01/21 02:19, , 3F
在吉林路135號,近民生東路口

01/21 02:21, , 4F
還有蹄膀,砂鍋魚頭,料多實在

01/21 02:47, , 5F
我覺得超商的年菜不錯吃啊~只是份量少了點

01/24 15:06, , 6F
如果說 不介意素食的話 可以考慮 京園