Re: [問題] 請推薦外帶年菜

看板Zhongshan作者時間14年前 (2010/01/19 14:07), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
哈哈 這是我在中山區版的首po(如果我沒寄錯了話) 我也在煩惱年菜的問題,我在合購版看到這個花雕雞,超想買的 http://tw.myblog.yahoo.com/laywenjong 可惜沒有人開團在中山區,不曉得這邊有沒有版友要開啊? 這樣過年就可以少煮一道菜囉!! 順便自介一下,土生土長中山區民,不過可惜高中念和平,不在中山區 其他學校如下,吉林國小,長安國中,臺北大學第一屆(這時候還在民生東路) 最後說一句,中山區是好地方喔 ※ 引述《msa8529 (日落貓咪眠塚上)》之銘言: : 快過年了,想買些外帶年菜回家,熱一熱就能吃,很方便 : 請中山區板友推薦一些美味的年菜吧 :)~ : 菜系不拘,台粵湘京川葷素..... 均可 : 價格不拘,好吃最重要 : 希望是餐館自製的,不要大飯店、量販店、超商的年菜 : 感謝啦~~~~ :)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.136.97

01/19 21:06, , 1F

01/19 21:07, , 2F
蠻多知名餐館個人覺得不錯 想來買

01/19 21:09, , 3F
如果也有人想買 我可以開團 我近中山

01/19 21:09, , 4F
國中捷運站

01/20 10:47, , 5F
阿雪真甕雞