Re: [討論] 奧修塔羅卡的牌例

看板ZenCard作者 (瘋瘋豐)時間14年前 (2010/05/21 20:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
老實說我自己也很少在用牌陣 一開始看到大家很頻繁地用關係四卡來問牌 心理就冒出了疑問: "你們每一張牌都能了解嗎? 如果連單張牌的洞見都接受不了 那麼四張不是更混亂?" 我是支持回歸單張的直接訊息 比較好了解 也比較好幫別人解讀 一直到今天下午 我才試著利用"鑽石牌陣" 5 2 1 3 4 的方式 詢問了自己的工作跟感情發展 我發覺其實給的答案跟建議 都會隨著牌陣or單張而有所不同 至於鏡陣 我就真的沒試過 因為複雜 一下給出的訊息太多 當下難解 也容易忘記 究竟最需要被注意 的事項是什麼 但如果有心去嘗試 總是好的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.204.34

05/21 23:44, , 1F
板主說的也是有道理 一開始選擇的牌陣很重要...

05/22 01:10, , 2F
鏡面牌陣...我估計要想2.3天... = =

05/22 01:54, , 3F
還真的麻煩到你了@_@" 慢慢來我一點都不急的

05/22 02:20, , 4F
當做練習咩,可以了解自己沒注意的部份牌意是好的