Re: [討論] 奧修塔羅卡的牌例

看板ZenCard作者 (Luki)時間14年前 (2010/05/21 02:52), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
就延續這個主題PO上我當時的牌(羞~) 當時的疑惑應該是以後我們會怎麼發展 那時候跟他討論我延畢的問題,我原先有一門必修被當(四年級上的...) 還好下學期(也就是現在)別系有開課可以補學分,不用延畢 想到當時被當他那幸災樂禍的樣子,我就跟他說有個壞消息那就是我不用延畢 但是他還是覺得我延畢比較好,如果要準備國考的話,就算應屆畢業也很難考上... 不過我想到一畢業就要到學校實習了,哪有時間在嘉義跟屏東來回跑? 能趕快畢業比較安心一點。後來他也不辯了跟我說好好加油 我回他不管要不要延畢,我不希望因為畢業這種事情造成我的困擾... 最後他真的什麼也不說就離開我的世界了... 現在還是不知道他想要我延畢的真正理由是什麼?不過他應該認為我不相信他了... 牌在4月23日晚上抽,鏡子排法 1.四海一家 2.創造者 3.精疲力竭 4.一個片刻接著一個片刻 5.時機成熟 6.成功 7.引導 8.源頭 9.全然 10.寧靜 11.治療 12.妥協 我的想法是..我有心想要回到剛認識的那個樣子,不過無能為力... 他認為該做的都做了,也算功德圓滿... 剩下來的牌有種會越走越遠的樣子...orz 到現在我還是認為他是上天給我的禮物,沒認識他的話我不敢說現在還能好好的活著 如果他想要當別人的天使我是不會攔他,只是他選擇跟我斷的一乾二淨...orz 我難過的其實是我不懂得對待他,所以常害人家傷心...ˇˇ 以上就是我的往事啦! 雖然是不難過了,只是時間越久越覺得他在我心中的留下的形象真是根深蒂固 大該是我無意識想成為像他那樣的人 一不小心就這麼多話ˇˇ"希望a大不會混亂 謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.16

05/21 14:25, , 1F
大驚失色 鏡子排法我要想更久 XDDD 請耐心等候

05/21 14:27, , 2F
我可以請版主出來解說嗎這個牌例嗎? XDD

05/21 15:19, , 3F
其實我現在也沒有很介意這個問題了...所以一直被我擱置XD

05/21 15:21, , 4F
要解的話就當作練習輕鬆一點吧! 我心裡有數了

05/21 15:23, , 5F
那當事人先PO自己的解牌 XDDD

05/21 15:27, , 6F
我的心裡有數跟牌沒什麼關係...要解的話就是先讓自己回到