Re: [問題] 為什麼大家都不想當雙魚?

看板Zastrology作者 (蔓延)時間16年前 (2007/10/23 23:26), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串11/19 (看更多)
我自己月亮雙魚,沒有很喜歡雙魚 自己的部分太感性、在感情上依賴心重、太傻氣... 我認識的雙魚有三種 一種是多情花心(主要針對男生) 對於異性非常體貼照顧,可以擴及到所有朋友、同學、學姊學妹 他會營造很融洽很浪漫的氣氛... 但也很依賴感情,所以會不斷尋找愛情的感覺 一種會讓人覺得心機重(女生) 表面上對人都很和氣關心無辜, 會用一些溫馨小動作來贏取眾人的好感,尤其他在意的人 在男生面前會特別喜歡扮演天真柔弱小女孩... 對比和同性相處時會覺得有差別 =.= 對於喜歡的人會擺低姿態但很直接地去愛他,即使喜歡的人有交往對象依然 此外,控制慾很強烈 另一種就是很率真的女生 個性往往很中性甚至陽剛,直來直往,很開朗 但其實心裡還是有他很柔性的一面...很少讓人看到... 感覺是個大好大壞的星座 或是很缺乏內心與表面一致性的星座.... 所以我個人很難喜歡 =.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.190.15

10/23 23:29, , 1F
畢竟每個人都不太一樣..Orz

10/23 23:33, , 2F
為甚麼雙魚都只有這幾種...沒其他種了嗎

10/23 23:40, , 3F
對 如果當男生我想當天蠍座 或是魔羯座

10/23 23:46, , 4F
我認識第二種...害怕阿

10/24 13:26, , 5F
我三種情況都有...多重人格嗎....|||||

10/24 13:33, , 6F
不會光對異性照顧朋友同學家人都很重要

10/24 13:34, , 7F
別太超過 我的心機只是用在保護自己

10/24 13:35, , 8F
但是太過分 會找機會陷害對方....

10/24 13:36, , 9F
同時有中性跟陽剛的一面

10/25 10:23, , 10F
心機鬼+1

10/26 01:34, , 11F
我覺得每個人都有心機..只是看用在哪方面