討論串[問題] 為什麼大家都不想當雙魚?
共 19 篇文章

推噓42(42推 0噓 16→)留言58則,0人參與, 最新作者chuyun5 (小五愛吃寶咔咔)時間16年前 (2007/10/23 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到之前有人問最不想當的星座,. 幾乎大部分的人都不想當雙魚,. 想知道為什麼?. 雙魚真的那麼不好嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.103.89.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者paralupi (Champs-Elysees)時間16年前 (2007/10/23 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
問想當什麼星座太假設性的問題. 可誰會知道那會是怎樣的呢?. 雙魚沒有好評應該是因為不想的人跟雙魚有不快的經驗或不了解吧. 我是也不大喜歡雙魚啦.. 當不當那現下就不是所以也難定論囉. 我不喜歡因為我老爸就是雙魚啊~. 跟我爸常說不到五句,全身裡外的三昧真火就全部被點燃. sigh~. 我也不想啊.
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u35k6 (漫畫)時間16年前 (2007/10/23 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
本身是雙魚的因為雙魚人生觀偏向悲觀,所以有辦法選的話當然不想當雙魚. 不是雙魚的可能有被雙魚異性朋友散發的曖昧氣息自爆,被發卡後就不喜歡雙魚. (以上純屬想像,如有偶然不要噓我XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.127.39.28.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者vvoyage (旅 僕)時間16年前 (2007/10/23 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我最不想當不是雙魚 但是也不怎麼想當啦. 雖然雙魚座女生不管外表怎樣 異性緣都很好 很羨慕. 我覺得雙魚分兩種 一種真得很無知天真 真得敗給他 不過也是很可愛啦. 另一種就是 他知道自己的魅力 把自己的天真當作武器. 不管在愛情上還是友誼 等等. 遇過幾個很可怕.....~"~. 另外 雙魚座男生都

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lik423 (lik)時間16年前 (2007/10/23 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我認識的雙魚男. 我覺得很體貼細心啊.... 有事沒事就會問候你,關心你的生活. 幫你記事情,提醒你該注意什麼. 喜歡可愛單純的東西...有一定生活水準. 居家型男人生活必備良藥. 不過像我這種是不說一句就在外面亂衝的人. 超怕這種像爸爸的. 不過文靜愛呆家裡的女生應該很適合吧~. --. 發信