Re: [問題] 為什麼大家都不想當雙魚?

看板Zastrology作者 (lik)時間16年前 (2007/10/23 11:07), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/19 (看更多)
※ 引述《vvoyage (旅 僕)》之銘言: : ※ 引述《u35k6 (漫畫)》之銘言: : : 本身是雙魚的因為雙魚人生觀偏向悲觀,所以有辦法選的話當然不想當雙魚 : : 不是雙魚的可能有被雙魚異性朋友散發的曖昧氣息自爆,被發卡後就不喜歡雙魚 : : (以上純屬想像,如有偶然不要噓我XD) : 我最不想當不是雙魚 但是也不怎麼想當啦 : 雖然雙魚座女生不管外表怎樣 異性緣都很好 很羨慕 : 我覺得雙魚分兩種 一種真得很無知天真 真得敗給他 不過也是很可愛啦 : 另一種就是 他知道自己的魅力 把自己的天真當作武器 : 不管在愛情上還是友誼 等等 : 遇過幾個很可怕.....~"~ : 另外 雙魚座男生都是一副多愁善感到無敵境界 太感性了 : 就 不怎麼想當....... 我認識的雙魚男 我覺得很體貼細心啊... 有事沒事就會問候你,關心你的生活 幫你記事情,提醒你該注意什麼 喜歡可愛單純的東西...有一定生活水準 居家型男人生活必備良藥 不過像我這種是不說一句就在外面亂衝的人 超怕這種像爸爸的 不過文靜愛呆家裡的女生應該很適合吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.189.191

10/23 13:55, , 1F
當發現雙魚的佔有慾極度強烈也會怕吧

10/23 14:26, , 2F
我是羊,超級怕這種個性的男生

10/23 15:21, , 3F
跟樓上握手 我就是羊 哈

10/23 23:35, , 4F
我也是羊~我也很怕這種男生!!

10/24 03:32, , 5F
我也是羊女!!怕這種男生+1

08/07 23:29, , 6F
超怕+1 有個同事也是這樣 超像變態每

08/07 23:29, , 7F
天照三餐騷擾