Re: [問題] 昨天和金牛男第一次看電影!

看板Zastrology作者 (距離)時間17年前 (2007/04/02 21:59), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
我是原Po. 今天上班時,我有主動寫mail給牛男. 他也有回我,之後我們就互相寫了幾封mail邊上班邊聊天... (哈哈..上班族最愛幹這種事了...) 可是信的內容就很普通耶! 也沒有什麼搞曖昧的言語出現. 我有暗示的問他這週的連假有要去哪玩嗎? 因為我之前就一直喊很悶,跟他說有活動要找我... 他有回說他應該會去朋友家跳舞喝酒聚會吧. 他說可是應該都是約很晚,那麼晚我可能不方便去... (可是我想去阿.我想去阿.我想去阿!!!!!) 我就開玩笑的回他說如果他能載我回家就不會不方便了... 不過他後來就沒回我信了,也接近下班時間了... 正好我經過他們部門遇到他要下班. 他對我笑一笑,我像個笨蛋一樣說了聲"byebye"就趕快走掉. 我真的覺得自己像個笨蛋,什麼話都不敢跟他說... 還要假裝很自然的樣子,像是對路過的一般同事一樣而已... 而且他都說了他喜歡活潑開朗的女生. 我平常明明就很愛說說笑笑,可是在他面前就是自然不起來. 一方面也是他也很靜很靦腆, 所以在他印象中我整個就是"文靜"的女生. 那我到底該怎麼做呢? 好想利用連假約他出來喔! 唉..... 怎麼覺得那天的見面只是一場夢. 可能是我自以為他對我有好感吧! ※ 引述《ricovirus (距離)》之銘言: : 金牛男是公司新人,去年底來公司的. : 當時就覺得他挺可愛的,可是因為我當時有男友,所以也沒特別去認識.. : 因為不同部門,所以僅止於偶爾遇到會點頭打招呼而已.幾乎可以算是不太認識... : 上週五我很無聊,就在問有沒有同事晚上有活動? : 金牛男同部門的男生就自動去傳話找他跟我去看電影,本來以為只是隨便說說,沒想到他竟 : 然說好. : 其實我滿訝異的,因為牛男平常在公司非常低調又很靦腆,很少和別人交談,同事大家團體 : 聚會唱歌也很少出現. : 不過那天他還主動跟那傳話的男生說可是他晚上要晚一點,如果我覺得太晚,約星期六白天 : 也可以. : 那天下午我主動寫mail跟他聊天,想說至少要先認識一下,免的出去尷尬.. : 他在mail裡有主動跟我要電話和msn,並約好了隔天看電影. : 於是昨天星期六,我們就展開了這場莫名其妙的相約.... : 牛男真的很有禮貌,一早就先傳簡訊來說他上網查過電影下檔了,所以改約地點. : 在捷運上也又傳了一通來說,他會晚個五分鐘對不起.. : 見面後.發現他穿的好帥喔!跟在公司低調的樣子完全不同. : 我們整個下午就一起吃飯逛街看電影喝東西... : 我發現,他真的話也很少耶,他也說自己本身話就不多很低調! : 不過整個下午我也發現牛男真的很溫柔體貼.我們好像也有點小搞曖昧出現.. : 像是: : 1.不論過馬路,走階梯,或是人多時,他都會很呵護的樣子扶著我的腰. : 2.他試穿完兩件褲子,笑著過來問我喜歡哪一件,我因為猶豫在考慮,他就拉著我的手很溫 : 柔的說"沒關係阿你說" : 3.下樓梯時會牽著我的手.(其實也不算牽,只是牽著手腕而已.而且是因為樓梯很陡我又穿 : 高跟鞋.) : 4.逛街時他也會替我拿包包. : 5.我們同喝一杯飲料(不過有分兩根吸管啦.) : 6.他主動用手機替我拍照. : 7.看著感傷的電影,看到一半,他突然轉過來很近的面對面看著我說"我以為你哭出來了".( : 真的很近,嚇我一跳,以為他要親我...) : 8.他要接著補習,在那之前先送我去搭捷運,就真的送我到捷運站門口看著我走進去,等我 : 走了好幾步回頭,發現他竟然還站在那盯著走遠的我看,我也轉過頭去對他笑笑... : 晚上他補完習,我們在msn聊了好一陣子,後來說他要去跳舞,有問我要不要一起去不過因為 : 我累了所以拒絕了. : 今天早上他要出門前在msn也有主動和我聊了一下. : 其實我算是滿開朗愛開玩笑的女生,只是他真的很靜所以我也不敢跟他亂說話,再加上又是 : 才剛認識. : 他有說他覺得我算是文靜型的女生.我有跟他說我其實話還滿多的只是跟他不熟不敢亂講. : 他就說沒關係阿我可以亂講話,因為他都說他喜歡開朗型的女生了! : 我想請問,我和牛男這樣算是有在搞曖昧嗎?還是牛男本身對女生就都很好? : 他對我有好感嗎?還有對牛男需要主動嗎? : 因為我以前很少遇到金牛座的男生,還請各位牛男替我解答了,謝謝!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.220.86

04/02 22:01, , 1F
金牛座應該不喜歡主動的女生吧

04/02 22:11, , 2F
我覺得金牛男生都是看他心情而定的耶..

04/02 22:48, , 3F
不一定ㄟ~~有時候主動的女生會讓人更댠

04/02 22:49, , 4F
喜歡,重點在彼此的感覺吧~~

04/02 23:37, , 5F
咦 原po不是有男朋友嗎?

04/02 23:38, , 6F
沒有...我看錯了...

04/03 12:01, , 7F
適度的主動,是好的

04/03 16:51, , 8F
金牛喜歡有價值的東西.你主動但是不要過頭.

04/03 16:52, , 9F
有時候是根本不懂你的暗示@@" 金牛男很棒!