討論串[問題] 昨天和金牛男第一次看電影!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者ricovirus (距離)時間17年前 (2007/04/01 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
金牛男是公司新人,去年底來公司的.. 當時就覺得他挺可愛的,可是因為我當時有男友,所以也沒特別去認識... 因為不同部門,所以僅止於偶爾遇到會點頭打招呼而已.幾乎可以算是不太認識.... 上週五我很無聊,就在問有沒有同事晚上有活動?. 金牛男同部門的男生就自動去傳話找他跟我去看電影,本來以為只是隨便
(還有924個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ricovirus (距離)時間17年前 (2007/04/02 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是原Po.. 今天上班時,我有主動寫mail給牛男.. 他也有回我,之後我們就互相寫了幾封mail邊上班邊聊天.... (哈哈..上班族最愛幹這種事了...). 可是信的內容就很普通耶!. 也沒有什麼搞曖昧的言語出現.. 我有暗示的問他這週的連假有要去哪玩嗎?. 因為我之前就一直喊很悶,跟他說有活
(還有286個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ricovirus (距離)時間17年前 (2007/04/03 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天下班後晚上在msn,牛男有主動跟我聊天.. 其實也沒什麼特別的內容,在聊一些小時候的事情.. 後來看他暱稱,問他是不是心情不好.他回答是,. 他只說是以前發生過的事又再次發生了.... 但似乎是我不能解決的問題,所以我也沒多問.. 我說那我要怎麼幫他?. 他就叫我講笑話給他聽.... 於是我就說
(還有584個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者ricovirus (距離)時間17年前 (2007/04/06 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近每天上班我們都會互相寫信聊天.. 而且都是他早上主動寫來.. 不過內容也無曖昧...... 昨天下班前,我假裝自然的蹦蹦跳跳去他位置找他.. 問他要不要去看電影"刺青".. 他說他也很想看那部,可是他要回台中掃墓,星期五才會回台北.. (邊講話我還發現他耳朵整個紅到不行...). 今天下午我打電
(還有691個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nohayama (小莨)時間17年前 (2007/08/20 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得和金牛相處真的急不得. 感覺tempo的變化不是操在自己手中. 會很無奈總在那邊暗自焦急. 可是沒辦法阿. 金牛就是出了名的沉穩與固執. 如果太催他反而會讓自己直接被打槍吧. 恩. 妳不要想太多. 我覺得牛男心沒有妳那麼細. 哀哀. 最近也在跟牛男相處中. 有點感同身受. 這是好久已前的文咧.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁