Re: [問題] 想問一個歌手

看板ZFans作者 (祐熱血)時間18年前 (2006/07/20 03:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kaminozomi (我是胖子)》之銘言: : 嗯嗯....我上個月初有在HIT FM聽到他的歌, : 覺得他唱歌還滿好聽的(是個男歌手) : 可是我已經忘記他的名字了.....我也忘記歌名.... : 我記得DJ介紹他說他是個馬來西亞(新加坡??)人 : 來台灣發行他第一張創作專輯 : 可是因為出版的問題 : 所以拖了6年才讓他的第一張自己創作專輯發行.......... : 我想遲了6年才發專輯的人應該不多吧..... : 後來我就沒有在聽到有關他的歌了 : 所以真的很想要知道他有沒有出專輯了??? : 拜託好心的大大如果知道的話請告訴小女子一下 : 不然我真的不知道要到哪裡去找....... : 印象中他好像姓李...... : 那次他是上HIT FM的類似挑戰的節目 : 我能夠提供的記憶就這麼多了..... : 謝謝~~~~~~~~~ (泣跪) : P.S 他唱歌真的很好聽 : 在節目最後有播他的創作歌曲 真得很棒!!!! 當然是五月天嘍~~^__^ high high high~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.159.92

07/21 18:50, , 1F
請問跟五月天有什麼關係?= ="

07/22 00:05, , 2F
XD

07/22 00:05, , 3F
他來亂的吧= =