[問題] 想問一個歌手

看板ZFans作者 (我是胖子)時間17年前 (2006/07/09 19:25), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
嗯嗯....我上個月初有在HIT FM聽到他的歌, 覺得他唱歌還滿好聽的(是個男歌手) 可是我已經忘記他的名字了.....我也忘記歌名.... 我記得DJ介紹他說他是個馬來西亞(新加坡??)人 來台灣發行他第一張創作專輯 可是因為出版的問題 所以拖了6年才讓他的第一張自己創作專輯發行.......... 我想遲了6年才發專輯的人應該不多吧..... 後來我就沒有在聽到有關他的歌了 所以真的很想要知道他有沒有出專輯了??? 拜託好心的大大如果知道的話請告訴小女子一下 不然我真的不知道要到哪裡去找....... 印象中他好像姓李...... 那次他是上HIT FM的類似挑戰的節目 我能夠提供的記憶就這麼多了..... 謝謝~~~~~~~~~ (泣跪) P.S 他唱歌真的很好聽 在節目最後有播他的創作歌曲 真得很棒!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.140.208

07/09 21:15, , 1F
是李崗霖嗎? 最近有什麼姓李的新人阿?

07/10 00:23, , 2F
姓邱吧?!阿議(邱暐議)吧?!馬來西亞人 隔6年終於發片

07/10 02:45, , 3F
給1F,李崗霖是台灣人唷!

07/10 02:50, , 4F
我在想是不是林宇中?因為也是馬來西亞人,他的網誌有寫培뀠

07/10 02:51, , 5F
訓將近六年。應該是吧...

07/10 10:58, , 6F
哦哦...那會不會其實並不是姓李呢?

07/11 04:08, , 7F
搞不好是林聽成李...= ="

07/13 18:38, , 8F
聽起來是 邱瑋議

07/14 00:40, , 9F
是 邱暐議 吧!! 你說的歌是 比愛更愛 吧!!